Rad: Zweiter Etappensieg für Marcus Burghardt

Rad: Zweiter Etappensieg für Marcus BurghardtWetzikon. Marcus Burghardt (Zschopau) hat am Freitag seinen zweiten Etappensieg bei der Tour de Suisse gefeiert. Der 26-Jährige gewann im Ziel der siebten Etappe in Wetzikon nach 204 Kilometern erneut als Solist. Er fuhr bei kaltem Regenwetter 65 Kilometer allein an der Spitze und rettete 56 Sekunden Vorsprung ins Ziel

Rad: Zweiter Etappensieg für Marcus BurghardtWetzikon. Marcus Burghardt (Zschopau) hat am Freitag seinen zweiten Etappensieg bei der Tour de Suisse gefeiert. Der 26-Jährige gewann im Ziel der siebten Etappe in Wetzikon nach 204 Kilometern erneut als Solist. Er fuhr bei kaltem Regenwetter 65 Kilometer allein an der Spitze und rettete 56 Sekunden Vorsprung ins Ziel. In der Gesamtwertung führt weiter der Niederländer Robert Gesink. dpaGolf: Deutsche Profis überraschen bei US OpenPebble Beach. Die deutschen Golfprofis Alexander Cejka und Martin Kaymer haben bei der 110. US Open mit einem verheißungsvollen Auftakt überrascht. Der 39 Jahre alte Cejka teilte sich nach 70 Schlägen auf dem Par 71-Kurs in Pebble Beach Rang vier. Gleichauf mit Superstar Tiger Woods auf Platz 47 landete der Weltranglisten-Zwölfte Kaymer (74). Topfavorit Phil Mickelson enttäuschte mit 75 Schlägen auf Rang 66. dpa