Pokal: Reisbach wirft Friedrichsthal nach Elfmeter-Krimi raus

Reisbach. Der SC Reisbach steht nach den Oberligisten SV Mettlach und 1. FC Saarbrücken im Halbfinale des Fußball-Saarlandpokals. Der Spitzenreiter der Bezirksliga West schaltete gestern den Verbandsliga-Dritten SC Friedrichsthal 4:3 nach Elfmeterschießen aus. Nach Verlängerung stand es 0:0

Reisbach. Der SC Reisbach steht nach den Oberligisten SV Mettlach und 1. FC Saarbrücken im Halbfinale des Fußball-Saarlandpokals. Der Spitzenreiter der Bezirksliga West schaltete gestern den Verbandsliga-Dritten SC Friedrichsthal 4:3 nach Elfmeterschießen aus. Nach Verlängerung stand es 0:0. Vor 700 Zuschauern scheiterten im Elfmeterschießen Ewald Bucher und Pierre Reguette auf Seiten der Gäste sowie die Reisbacher Manuel Skorupa und Marc Strauß. Nico Granata traf als sechster Schütze zum 4:3 für die Gastgeber. Dann lief Björn Klos an - und Reisbachs Torhüter Stefan Goßrau parierte. Das Viertelfinale SV Hasborn gegen SV Elversberg findet erst am 24. März, 19 Uhr, statt. sem