Oberliga Südwest: Homburg gewinnt und Auersmacher verliert

In der Fußball-Oberliga Südwest fanden gestern Abend zwei Nachholspiele statt. Der SV Auersmacher verlor beim SV Waldalgesheim mit 1:3 (1:0). In der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber ein deutliches Chancenplus, aber die Saarländer gingen durch einen Lupfer von Valentin Solovej in Führung. Nach der Pause drehte der SVW durch Tore von Pierre Merkel (52.), Pascal Hertlein (75.) und Taner Köken (78

In der Fußball-Oberliga Südwest fanden gestern Abend zwei Nachholspiele statt. Der SV Auersmacher verlor beim SV Waldalgesheim mit 1:3 (1:0). In der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber ein deutliches Chancenplus, aber die Saarländer gingen durch einen Lupfer von Valentin Solovej in Führung. Nach der Pause drehte der SVW durch Tore von Pierre Merkel (52.), Pascal Hertlein (75.) und Taner Köken (78.) die Partie.Der FC Homburg siegte beim abstiegsgefährdeten TuS Mayen mit 2:1 (0:0). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Die beste Homburger Möglichkeit vergab Tobias Mansfeld mit einem Kopfball, der über die Latte strich (26.). In der zweiten Hälfte unterliefen Mayen durch Leonid Merling (46.) und André Marx (53.) gleich zwei Eigentore, ehe TuS-Keeper Michael Luft mit einem verwandelten Handelfmeter auf 1:2 verkürzte (91.). dpa