Neunkircher Borussen finden in Erfolgsspur zurück

Röchling Völklingen - TuS Mechtersheim 0:1 (0:0). Nach einer schwachen Vorstellung kassierte Völklingen gegen einen alles andere als übermächtigen Gegner eine mehr als verdiente Niederlage. Über die gesamten 90 Minuten war die Mannschaft von Werner Weiß nicht in der Lage, eine Torchance herauszuspielen. Kurz vor Schluss brachte ein Konter den verdienten Sieg für Mechtersheim

Röchling Völklingen - TuS Mechtersheim 0:1 (0:0). Nach einer schwachen Vorstellung kassierte Völklingen gegen einen alles andere als übermächtigen Gegner eine mehr als verdiente Niederlage. Über die gesamten 90 Minuten war die Mannschaft von Werner Weiß nicht in der Lage, eine Torchance herauszuspielen. Kurz vor Schluss brachte ein Konter den verdienten Sieg für Mechtersheim. "Heute haben bei allen Spielern Anspruch und Wirklichkeit weit auseinandergeklafft. Das war richtig schlecht, was wir gespielt haben. Ich nehme aus der Kritik nur unseren Torhüter heraus", zeigte sich Trainer Weiß mehr als angefressen.Röchling Völklingen: Buhl - Anton, Ogrodniczek, Meridja, Florsch (79. Kök), Wendel, Böhm (70. Mozain), Benghebrid, Vituzzi, Meli, Mourchid. Trainer: Werner Weiß.

Tor: 0:1 Florian Hornig (85.). Zuschauer: 220. Schiedsrichter: Sören Müller (Oberneisen).

Arminia Ludwigshafen - Borussia Neunkirchen 0:2 (0:0). Dank einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen hat Borussia Neunkirchen in Ludwigshafen wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Im ersten Durchgang spielte sich das Geschehen zumeist zwischen den Strafräumen ab. Nach dem Seitenwechsel wurde dann Julian Bidon herrlich frei gespielt und traf zum 1:0 (47.). Mit seinem ersten Saisontreffer setzte schließlich Amodou Abdullei in der 84. Minute den verdienten 2:0-Schlusspunkt zu Gunsten der Borussen.

Borussia Neunkirchen: Wiener - Becker, Frank, Forkel, Dafi, Bidon (89. Marino), Abdullei (87. Hedjilen), Krauß, Karaoglan, Fuhs, N'Ganvala (68. Stelletta). Trainer: Dieter Ferner.

Tore: 0:1 Julian Bidon (47.), 0:2 Amodou Abdullei (84.). Zuschauer: 260. Schiedsrichter: Manuel Biesemann (Wadern).

SG Betzdorf - SC Brebach 3:0 (1:0). Nach einem weiten Einwurf verlängerte Sebastian Land zu Philipp Böhmer und es hieß bereits nach sieben Minuten 1:0 für Betzdorf. Nach Wiederbeginn liefen die Gäste im Anschluss an einen Ballverlust in einen Konter, den wiederum Böhmer zum 2:0 nutzte (53.). Trotz durchschnittlicher Leistung gelang Betzdorf auch noch das 3:0. Dabei unterlief Brebachs Roman Hanschitz ein unglückliches Eigentor (88.).

SC Brebach: Kuhn - Berndt, Hanschitz, Magno, Czepluch (71. Dostert), Schliesing, Arand, Kreutzberger, Turnau, Demmer (71. Luck), Schuh. Trainer: Alex-ander Stamm.

Tore: 1:0 Philipp Böhmer (7.), 2:0 Philipp Böhmer (53.), 3:0 Eigentor (88.). Zuschauer: 100. Schiedsrichter: Florian Götte (Framersheim).

SV Gonsenheim - SF Köllerbach 1:0 (0:0). Schlusslicht Köllerbach hat beim SV Gonsenheim eine unglückliche Niederlage einstecken müssen. Die Gastgeber waren zwar im ersten Durchgang überlegen, die Defensive der Gäste ließ aber keine Torchancen zu. Im zweiten Abschnitt übernahmen die Sportfreunde die Initiative. Jaba Bebua vergab zwei Chancen zum Führungstreffer. Nach einem harten Einsteigen eines Gonsenheimer Akteurs gegen Yannick Schneider hätte es Elfmeter geben können, stattdessen entschied der Unparteiische auf Stürmerfoul. Schließlich nutzte Lukas Danielewski Gonsenheims einzige Chance in Hälfte zwei zum Tor des Tages (68.).

SF Köllerbach: Fahr - Ito (89. Kipre), Abazadze, Mann, Pernet (89. Gunay), Bebua, Belhouchat, Houllé, Dim Etong (71. Anastasopoulos), Schneider, Oswald. Trainer: Davit Bakhtadze Dimitri Abazadze.

Tor: 1:0 Lukas Danielewski (68.). Zuschauer: 80. Gelb-Rot: Jaba Bebua (70.). Schiedsrichter: Mario Schmidt (Darscheid).

SV Elversberg II - SC Hauenstein 2:2 (1:2). In den Anfangsminuten musste einem um Elversberg angst und bange werden, denn Hauenstein spielte stark und führte nach 22 Minuten hochverdient mit 2:0. Die SVE II bekam keinen Zugriff aufs Spiel. Es dauerte eine halbe Stunde, dann wurde es besser. So war Fabio Di Dio Parlapoco mit dem Kopf nach einer Ecke von Stefano Pennella zur Stelle. Nach der Pause spielten die Hausherren aggressiver und kamen über den Kampf zu einem gerechten Remis, das der eingewechselte Yannick Momper sicherstellte.

SV Elversberg II: Rott - Holzweißig, Weiersbach, Kyereh (77. Saks, 90. Cremers), Di Dio Parlapoco, Pennella, Cisse, Mittermüller (59. Momper), Hinkelmann, Holzer, Mehmedovic. Trainer: Peter Eiden.

Tore: 0:1 Guillaume Paul (4.), 0:2 Sven Sellentin (19.), 1:2 Fabio Di Dio Parlapoco (26.), 2:2 Jannik Momper (63.). Zuschauer: 60. Schiedsrichter: Ingo Kreutz (Alfen).

1. FC Saarbrücken II - TSG Pfeddersheim 0:0. Die Akteure, die am Oberliga-Spiel zwischen der FCS-Reserve und Pfeddersheim beteiligt waren, passten sich dem besser werdenden Wetter nahtlos an und übten sich in kollektiver Frühjahrsmüdigkeit. Ganz selten fand der Ball den Weg in Richtung Tor und noch seltener mussten sich die beiden Torhüter am Spiel beteiligen. Marcel Sökler und Jaron Schäfer vergaben die größten Saarbrücker Möglichkeiten, für Michael Müller im Saarbrücker Kasten wurde es nach Freistößen des ehemaligen albanischen Nationalspielers Arijan Berisha und Tobias Klotz gefährlich.

1. FC Saarbrücken II: Müller - Koch (72. Schäfer), Dukvin, Will (85. Talamona), Hümbert (16. Omoregie), Fricker, Noll, Otto, Dausend, Pellowski, Sökler. Trainer: Bernd Eichmann.

Zuschauer: 150. Schiedsrichter: Marco Christmann (Morshausen).

Auf einen Blick

Spvgg. Wirges - SV Mehring 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Marian Kneuper (45., Foulelfmeter), 2:0 Lars Bohm (50.). Zuschauer: 200. Schiedsrichter: Heiko Kreutz (Cochem).

SV Roßbach-Verscheid - SVN Zweibrücken 0:2 (0:2). Tore: 0:1 Andreas Backmann (23.), 0:2 Andreas Haas (38.). Zuschauer: 132. Schiedsrichter: Thorsten Rock (Perl).

FSV Salmrohr - FK Pirmasens 3:1 (2:1). Tore: 0:1 Attlia Baum (6.), 1:1 Gustav Schulz (11.), 2:1 Alexander Adrian (31.), 3:1 Tobias Baier (76.). Zuschauer: 300. Schiedsrichter: Timo Klein (Wiebelskirchen).