Nachwuchs-Judoka des TuS landen in Hannover vorne

Neunkirchen. Judoka Jan Müller vom TuS 1860 Neunkirchen hat über Pfingsten bei einem stark besetzten Ranglistenturnier in Hannover in der Klasse bis 90 Kilogramm den fünften Platz belegt. Nach zwei Siegen verlor der Neunkircher gegen Robert Westerkamp, den deutschen Hochschulmeister 2012, und musste dadurch in die Trostrunde

Neunkirchen. Judoka Jan Müller vom TuS 1860 Neunkirchen hat über Pfingsten bei einem stark besetzten Ranglistenturnier in Hannover in der Klasse bis 90 Kilogramm den fünften Platz belegt. Nach zwei Siegen verlor der Neunkircher gegen Robert Westerkamp, den deutschen Hochschulmeister 2012, und musste dadurch in die Trostrunde. Dort gelangen ihm erneut zwei Siege, mit denen er das kleine Finale um Platz drei erreichte. Er unterlag schließlich gegen den Berliner Viktor Semenko, was für den 23-Jährigen Platz fünf bedeutete.Die gleiche Platzierung schaffte TuS-Judoka Cedric Adolph am vergangenen Wochenende bei den Südwestmeisterschaften der U 14 in Siershahn. Bei einem Turnier der Altersklasse U 12 in Ludwigshafen schnitten zwei Judokas des TuS etwas besser ab. Jonas Linke wurde in der Gewichtsklasse bis 34 Kilogramm Pokalsieger und Felix Schneider belegte in der Klasse bis 31 Kilogramm Platz drei. heb