Mockenhaupt siegt in Berlin, Hahn gibt auf

Mockenhaupt siegt in Berlin, Hahn gibt auf Berlin. Sabrina Mockenhaupt hat sich mit einem Sieg bei der Berliner City-Nacht für die Leichtathletik-WM empfohlen. Die für den Kölner Verein für Marathon startende 28-Jährige gewann am Samstagabend mit klarem Vorsprung das zehn Kilometer lange Rennen mit Start und Ziel auf dem Kurfürstendamm in 31:49 Minuten

Mockenhaupt siegt in Berlin, Hahn gibt auf Berlin. Sabrina Mockenhaupt hat sich mit einem Sieg bei der Berliner City-Nacht für die Leichtathletik-WM empfohlen. Die für den Kölner Verein für Marathon startende 28-Jährige gewann am Samstagabend mit klarem Vorsprung das zehn Kilometer lange Rennen mit Start und Ziel auf dem Kurfürstendamm in 31:49 Minuten. Vorjahressiegerin Susanne Hahn (SV schlau.com Saar 05 Saarbrücken) fühlte sich nicht gut und gab nach drei Kilometern auf. Bei den Männern konnte sich kein deutscher Teilnehmer ganz vorne platzieren. Es siegte Martin Lauret aus den Niederlanden in 29:40 Minuten. dpa Tennisprofi Beck verpasst seinen ersten ATP-Titel Gstaad. Tennisprofi Andreas Beck hat seinen ersten Titel auf der ATP-Tour verpasst. Der 23 Jahre alte Stuttgarter verlor am Sonntag das Endspiel beim Sandplatz-Turnier in Gstaad gegen den Brasilianer Thomaz Bellucci mit 4:6, 6:7 (2:7). Beck erhielt ein Preisgeld von 37 700 Euro und wird sich von Platz 51 der Weltrangliste weiter nach vorne schieben. dpa