Mainzer Heller fürein Spiel gesperrt

Mainzer Heller fürein Spiel gesperrtFrankfurt. Wegen unsportlichen Verhaltens hat der Deutsche Fußball-Bund Florian Heller von Bundesligist FSV Mainz für ein Spiel gesperrt. Heller war im Heimspiel gegen Werder Bremen (1:2) am vergangenen Samstag nach einem Foul in der 14. Minute von Schiedsrichter Babak Rafati des Feldes verwiesen worden

Mainzer Heller fürein Spiel gesperrtFrankfurt. Wegen unsportlichen Verhaltens hat der Deutsche Fußball-Bund Florian Heller von Bundesligist FSV Mainz für ein Spiel gesperrt. Heller war im Heimspiel gegen Werder Bremen (1:2) am vergangenen Samstag nach einem Foul in der 14. Minute von Schiedsrichter Babak Rafati des Feldes verwiesen worden. Spieler und Verein haben dem Urteil zugestimmt. dpa Saarlandliga: Völklingen im Topspiel beim FCS IISaarbrücken. In der Fußball-Saarlandliga kann heute die Entscheidung im Titelkampf fallen. Gewinnt Spitzenreiter 1. FC Saarbrücken II zu Hause gegen den Tabellenzweiten Röchling Völklingen, hat er 16 Punkte Vorsprung. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz im FC-Sportfeld ist um 19 Uhr. Spannend wird die Partie auch, weil der FCS II mit zehn Gegentoren die beste Abwehr und Völklingen mit 55 Gegentoren den zweitbesten Angriff hinter dem stellt. Nur der SV Mettlach traf öfter (56 Tore). mak