Lyon schmeißt Real Madrid aus der Champions League

Madrid/Manchester. Zum sechsten Mal hintereinander ist Spaniens Fußball-Rekordmeister Real Madrid im Achtelfinale der Champions League ausgeschieden. Die "Königlichen" kamen gestern Abend im Rückspiel gegen Olympique Lyon nicht über ein 1:1 hinaus und schieden nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel in Frankreich aus

Madrid/Manchester. Zum sechsten Mal hintereinander ist Spaniens Fußball-Rekordmeister Real Madrid im Achtelfinale der Champions League ausgeschieden. Die "Königlichen" kamen gestern Abend im Rückspiel gegen Olympique Lyon nicht über ein 1:1 hinaus und schieden nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel in Frankreich aus. Nach sechs Minuten hatte Cristiano Ronaldo den Rückstand aus der ersten Partie aufgeholt. Als der siebenmalige französische Meister aber nach der Pause mutiger wurde und entschlossener nach vorne spielte, geriet auch das Tor von Iker Casillas mehrfach in Gefahr. Eine Viertelstunde vor Schluss nutzte Miralem Pjanic eine Lyoner Chance zum Ausgleich. Für den AC Mailand erfüllten sich gegen Manchester United die Hoffnungen auf ein Wunder nicht. Die Italiener, bei denen David Beckham ins Old Trafford zurückkehrte, hatten nach dem 2:3 im Hinspiel beim 0:4 in Manchester keine Chance. dpa