Losheim landet den ersten Saisonsieg

FSG Schiffweiler - SSV Überherrn 1:0 (0:0). In einer an Höhepunkten armen Begegnung markierte Kevin Schmidt mit einem 25-Meter-Kracher in den Winkel den FSG-Siegtreffer. Tore: 1:0 Kevin Schmidt (73.).TuS Steinbach - VfB Theley 1:0 (1:0). Nach einer Unstimmigkeit in der Theleyer Hintermannschaft gingen die Hausherren durch Aljoscha Persch früh mit 1:0 in Führung

FSG Schiffweiler - SSV Überherrn 1:0 (0:0). In einer an Höhepunkten armen Begegnung markierte Kevin Schmidt mit einem 25-Meter-Kracher in den Winkel den FSG-Siegtreffer. Tore: 1:0 Kevin Schmidt (73.).

TuS Steinbach - VfB Theley 1:0 (1:0). Nach einer Unstimmigkeit in der Theleyer Hintermannschaft gingen die Hausherren durch Aljoscha Persch früh mit 1:0 in Führung. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Ende. Tore: 1:0 Aljoscha Persch (17.).

FV Diefflen - SV Karlsbrunn 3:0 (1:0). Torjäger Chris Haase brachte Diefflen in Führung. Danach war Karlsbrunn optisch überlegen, ohne jedoch zu zwingenden Chancen zu kommen. Mit dem 2:0 sorgte Maik Walter für die Vorentscheidung. Tore: 1:0 Chris Haase (15.), 2:0 Maik Walter (76.), 3:0 Chris Haase (85.).

VfL Primstal - FV Lebach 0:1 (0:0). Dank des Treffers von Torjäger Daniel Thewes zu Beginn der zweiten Hälfte bleibt der FV Lebach weiter an Spitzenreiter SG Schwemlingen-Tünsdorf-Ballern dran. Tore: 0:1 Daniel Thewes (56.).

FV Bischmisheim - SG Noswendel-Wadern 3:0 (1:0). Bischmisheim kam zu einem ungefährdeten Heimsieg gegen die in der Offensive zu harmlosen Gäste. Tore: 1:0 Marcus Steinert (14.), 2:0 Daniel Gräff (78., Foulelfmeter), 3:0 Christopher Schmitt (81.).

SV Losheim - ASC Dudweiler 4:2 (1:0). Der SV Losheim jubelt über den ersten Saisonsieg. Der SVL hatte ein klares Chancenplus und siegte am Ende verdient. Matchwinner war Pascal Roth mit zwei Toren. Tore: 1:0 Pascal Roth (10.), 2:0 Faruk Kremic (56., Foulelfmeter), 3:0 Pascal Roth (65.), 3:1 Benjamin Wendel (75.), 4:1 Timo Mertinitz (80.), 4:2 Damian Schiffczyk (88.).

SG Schweml.-Tü.-Ballern - SV Furpach 3:2 (1:1). Mit Furpach hatte der Spitzenreiter eine harte Nuss zu knacken. Erst in der 87. Minute, als die Gäste nach zwei Platzverweisen in Unterzahl waren, sicherte Klaus-Peter Schröder der SG mit seinem zweiten Tagestreffer den Sieg. Tore: 1:0 Klaus-Peter Schröder (5.), 1:1 Markus Persch (10.), 2:1 Kai-Uwe Hahn (48.), 2:2 Daniel Klein (72.), 3:2 Klaus-Peter Schröder (87.).

SVGG Hangard - SV Thalexweiler 4:3 (2:1). In einer unterhaltsamen Partie gewannen die Hausherren am Ende nicht unverdient. Tore: 0:1 Matthias Zimmer (16.), 1:1 Daniel Schale (28.), 2:1 Daniel Schale (31.), 3:1 Sergej Schrefer (54.), 3:2 Matthias Zimmer (56.), 4:2 Hans-Jürgen Poppe (86.), 4:3 Pascal Schmidt (89.).

SG Jägersfreude - DJK Ballweiler-Weckl. 3:6 (2:1). Einiges geboten wurde den Zuschauern in Jägersfreude. Den Hausherren gehörte die erste Hälfte und die SG hatte noch vor der Pause die Chance, auf 3:1 zu erhöhen. Im zweiten Abschnitt drehten die Gäste dann binnen weniger Minuten die Partie zu ihren Gunsten. Tore: 0:1 Bülent Baykara (13.), 1:1 Sascha Bickelmann (20.), 2:1 Markus Woll (45., FE), 2:2 Bülent Baykara (54.), 2:3 Dejan Vukasinovic (60.), 2:4 Patrick Bugarcici (63.), 2:5 Christian Esser (64.), 3:5 Markus Woll (65., FE), 3:6 Dimitrije Dimitrijevic (67.).