Leichtathletik I: Schorr unterstreicht gute Form

Leichtathletik I: Schorr unterstreicht gute FormZeulenroda. Beim internationalen Leichtathletik-Meeting in Zeulenroda hat Lisa Schorr vom SV Saar 05 Saarbrücken gestern die 100 Meter in 11,52 Sekunden gewonnen. Zweite wurde Maike Dix in 11,58 Sekunden vor ihrer Wattenscheider Clubkollegin Sina Schielke (11,83 Sekunden)

Leichtathletik I: Schorr unterstreicht gute FormZeulenroda. Beim internationalen Leichtathletik-Meeting in Zeulenroda hat Lisa Schorr vom SV Saar 05 Saarbrücken gestern die 100 Meter in 11,52 Sekunden gewonnen. Zweite wurde Maike Dix in 11,58 Sekunden vor ihrer Wattenscheider Clubkollegin Sina Schielke (11,83 Sekunden). Die 400 Meter Hürden gewann Tina Kron (SV Saar 05 Saarbrücken) in 56,63 Sekunden vor Mona Khalid aus Malaysia (56,83) und Maren Schott aus Leverkusen (58,43). dpaLeichtathletik II: Wenzel holt Gold mit der StaffelNovi Sad. Jessica Wenzel (Foto: Becker & Bredel) vom SV Saar 05 Saarbrücken hat mit der deutschen 4x100-Meter-Staffel bei den U20-Europameisterschaften im serbischen Novi Sad die Goldmedaille gewonnen. Im Endlauf, den das deutsche Quartett in 44,86 Sekunden dominierte, war Wenzel allerdings nicht dabei. Dafür im Vorlauf, der mit 44,78 Sekunden sogar noch schneller war. Stabhochspringer Pascal Koehl vom LA Team Saar blieb dagegen weit hinter seinen Möglichkeiten zurück. Mit übersprungenen 4,95 Metern wurde er Fünfter, an 5,05 Meter scheiterte er drei Mal. redFC Hertha Wiesbach gewinnt TurnierpremiereBildstock. Der Fußball-Saarlandligist FC Hertha Wiesbach hat den erstmals ausgetragenen Zurich-Saarland-Cup der DJK Bildstock gewonnen. Im Finale des mit 8000 Euro dotierten Turniers siegte die Mannschaft von Trainer Oliver Braue gegen Ligakonkurrent SC Friedrichsthal dank eines Treffers von Patrick Rudigier mit 1:0 (0:0). Platz drei ging an Oberliga-Aufsteiger SV Auersmacher, der im Platzierungsspiel den Saarlandligisten SV Bübingen deutlich mit 14:2 (5:1) abfertigte. roe/red