Landesliga Nordost: Die DJK mit viel Pech in Landsweiler

St. Ingbert. Nachdem Fußball-Landesligist DJK St. Ingbert in der Vorbereitung in etlichen Testspielen böse unter die Räder kam, gab es nun bei der Fortsetzung der Meisterschaftsrunde ein 1:1 beim Tabellenletzten FC Landsweiler-Reden. In der 31. Minute brachte Pascal Gödicke die Gäste mit einem sehenswerten Lupfer in Front

St. Ingbert. Nachdem Fußball-Landesligist DJK St. Ingbert in der Vorbereitung in etlichen Testspielen böse unter die Räder kam, gab es nun bei der Fortsetzung der Meisterschaftsrunde ein 1:1 beim Tabellenletzten FC Landsweiler-Reden. In der 31. Minute brachte Pascal Gödicke die Gäste mit einem sehenswerten Lupfer in Front. Zur Pause hätte die DJK nach weiteren Chancen von Jannik Zapp (2), Spielertrainer Volker Ecker und Michael Güngerich noch höher führen können. In der zweiten Hälfte verweigerte der Schiedsrichter den St. Ingbertern einen Strafstoß, zeigte aber fünf Minuten später auf der anderen Seite auf den ominösen Punkt. Den umstrittenen Handelfmeter verwandelte Dariusz Bialy zum 1:1-Endstand (57.). Kurz vor dem Abpfiff hatte dann noch St. Ingberts Dominik Zentz mit einem 25-Meter-Lattenknaller großes Pech. Die Partie musste witterungsbedingt auf dem Hartplatz ausgetragen werden. DJK-Trainer Ecker konnte dabei nicht auf Stefan Bartel, Andreas Güngerich, Fidele Oyono, Stefan Güngerich und Kapitän Jan Rudolph zurückgreifen. "Wir sind endlich wieder als Mannschaft aufgetreten und hätten einen Sieg verdient gehabt", erklärte DJK-Betreuer Albert Collisi, dessen Elf am Sonntag um 15 Uhr im Derby den SV Rohrbach empfängt. sho