Kunraths Last-Minute-Treffer lässt Primstal jubeln

VfB Hüttigweiler - DJK Ballweiler-Weckl. 1:4 (0:1). Die DJK bestrafte die individuellen Fehler der Hausherren eiskalt. So bleibt Ballweiler-Wecklingen weiter auf Aufstiegskurs, während für den VfB die Luft im Tabellenkeller immer dünner wird. Tore: 0:1 Tobias Trautzburg (18.), 0:2 Christian Esser (50.), 0:3 Carsten Trapp (68.), 0:4 Niklas Martin (78.), 1:4 Peter Miller (80.)

Furpachs Daniel Dinger (Zweiter von rechts) und Vincenzo Simonetta gehen hier beide mit gestrecktem Bein zum Ball. Foto: Hartung

VfB Hüttigweiler - DJK Ballweiler-Weckl. 1:4 (0:1). Die DJK bestrafte die individuellen Fehler der Hausherren eiskalt. So bleibt Ballweiler-Wecklingen weiter auf Aufstiegskurs, während für den VfB die Luft im Tabellenkeller immer dünner wird. Tore: 0:1 Tobias Trautzburg (18.), 0:2 Christian Esser (50.), 0:3 Carsten Trapp (68.), 0:4 Niklas Martin (78.), 1:4 Peter Miller (80.).SG Schwemlingen-Tü.-Ba. - SV Thalexweiler 0:2 (0:1). Thalexweilers Spielertrainer Andreas Caryot wurde mit einem Doppelpack zum Matchwinner. Der SVT spielte taktisch diszipliniert und siegte gegen harmlose Gastgeber verdient. Tore: 0:1 Andreas Caryot (34.), 0:2 Andreas Caryot (57.).

FV Diefflen - SVGG Hangard 0:0. 520 Zuschauer sahen ein kampfbetontes Spitzenspiel. Hangard hatte in der Anfangsphase Vorteile, danach war die Partie ausgeglichen. Diefflen setzte in der letzten Viertelstunde mit einem Mann mehr (Christoph Eifler sah in der 74. Minute gelb-rot) zum Schlussspurt an, der Siegtreffer gelang dem FVD aber nicht mehr.

SC Großrosseln - SV Losheim 1:0 (0:0). Losheim spielte kampfstark und hatte in der ersten Hälfte ein Chancenplus. Nach der Pause erarbeitete sich der SCG aber ein Übergewicht. Im Fallen gelang Anthony Bretterbauer schließlich aus kurzer Distanz der Siegtreffer. Tore: 1:0 Anthony Bretterbauer (82.).

ASC Dudweiler - FC Freisen 0:1 (0:1). In einer schwachen Partie ging Freisen durch ein Abstaubertor von Daniel Marx in Führung. Nach gelb-rot für Gäste-Akteur Christian Bur kurz vor der Pause versuchte der ASC in Hälfte zwei zum Ausgleich zu kommen. Insgesamt war der ASC im Spiel nach vorne aber zu harmlos. Tore: 0:1 Daniel Marx (33.).

TuS Steinbach - SV Karlsbrunn 2:0 (1:0). Der TuS feierte einen wichtigen Dreier. Daniel Zenker brachte Steinbach nach einer Ecke in Führung (43.). Nach einer Stunde traf Bernd Gries per Flugkopfball zur Entscheidung. Tore: 1:0 Daniel Zenker (43.), 2:0 Bernd Gries (60.).

FV Bischmisheim - VfL Primstal 2:3 (2:0). Die Hausherren spielten gut und führten verdient mit 2:0. Nach einer Stunde nahm Primstal gegen einen müde werdenden FVB dann aber das Heft in die Hand. Den Siegtreffer für den VfL markierte André Kunrath in der siebten Minute der Nachspielzeit. Tore: 1:0 Christopher Schmitt (18.), 2:0 Marc Silbersack (39.), 2:1 Tobias Wiesen (62.), 2:2 Tobias Wiesen (76.), 2:3 Andre Kunrath (97.).

SV Limbach-Dorf - SG Noswendel-Wadern 1:3 (0:2). Der SVL zeigte im Derby eine schwache Vorstellung. Noswendel-Wadern war klar überlegen und siegte verdient. Tore: 0:1 Daniel Schmidt (3.), 0:2 Fritz Gard (22., FE), 0:3 Michael Weiler (48.), 1:3 Christian Hilden (80.).

SV Furpach - FSG Schiffweiler 1:2 (1:1). In der ausgeglichenen Partie war der Siegtreffer der Gäste höchst umstritten. Schiri Spindler gab in der 63. Minute Elfmeter für Furpach, nahm diese Entscheidung dann aber zurück. Im Gegenzug fiel dann das 1:2. Tore: 0:1 Carsten Schöneck (40.), 1:1 Stephan Becker (42.), 1:2 Thorsten Bruch (64.).