Kegeln: Holger Philippi ist deutscher Meister

Kegeln: Holger Philippi ist deutscher MeisterDüsseldorf. Holger Philippi vom KSC Landsweiler hat bei den deutschen Kegel-Meisterschaften in Düsseldorf für die große Überraschung gesorgt und Gold im Herreneinzel gewonnen. Philippi verwies Holger Mayer von den KF Oberthal auf Platz zwei. Mayer gewann mit seiner Frau Bianca die Silbermedaille im Mixed-Paarkampf

Kegeln: Holger Philippi ist deutscher MeisterDüsseldorf. Holger Philippi vom KSC Landsweiler hat bei den deutschen Kegel-Meisterschaften in Düsseldorf für die große Überraschung gesorgt und Gold im Herreneinzel gewonnen. Philippi verwies Holger Mayer von den KF Oberthal auf Platz zwei. Mayer gewann mit seiner Frau Bianca die Silbermedaille im Mixed-Paarkampf. Elke Radau vom KSC Dilsburg holte Bronze im Damen-Einzel. redTennis: Becker gewinnt Turnier in CremonaCremona. Tennisprofi Benjamin Becker hat das ATP-Challenger-Turnier in Cremona/Italien gewonnen. Der Orscholzer besiegte im Finale den Südafrikaner Izak van der Merwe mit 7:6 (7:3), 6:1. Im Halbfinale hatte er Marco Chiudinelli (Schweiz) geschlagen. Mit seinem vierten Turniersieg des Jahres verbessert sich Becker in der Weltrangliste etwa auf Platz 85. redHandball: Untere Saar siegen im letzten SpielMerzig. Handball-Regionalligist HF Untere Saar hat sein letztes Saisonspiel gegen die VTZ Saarpfalz mit 36:35 gewonnen. "Das war ein schöner Saisonabschluss", freute sich Trainer Berthold Kreuser, dessen Mannschaft die Runde auf Platz 13 beendet. red