Deutsche Meisterin Katrin Reinert holt auf ihrem As wieder den DM-Titel

Neuler/Saarwellingen · Bei der Deutsche Islandpferde-Meisterschaft in Neuler im Ostalbkreis traf sich die deutsche Islandpferde-Sportelite. Gesucht wurden die Meister auf der Oval- und Passbahn sowie im Viereck. Katrin Reinert vom Reit- und Fahrverein Saarwellingen war mit dabei und wurde mit ihrem As von Kirschgartshausen, zum wiederholten Mal Deutsche Meisterin in der Gehorsam Kür mit 7,44 Punkten.

Katrin Reinert ist mit ihrem Islandpferd As von Kirschgartshausen erneut Deutsche Meisterin in der Gehorsam-Kür geworden.

Außerdem belegte sie mit Noi vom Mönchhof im Speedpass mit 7,87 Sekunden Platz 7 und im Passrennen über 250 Meter mit 23,30 Sekunden den 9. Rang. Dazu wurde sie von der IPZV (Islandpferde-Verband) Sportleitung in den B-Kader des Verbandes berufen.