Jägersfreuder Allard entscheidet Neun-Tore-Krimi

SG Schweml.-Tü.-Ballern - SV Thalexweiler 0:3 (0:1). Thalexweiler kam gegen die ersatzgeschwächten Gastgeber dank einer guten kämpferischen Leistung und Matthias Zimmers Doppelpack zu einem verdienten Sieg. Tore: 0:1 David Strauß (25.), 0:2 Matthias Zimmer (55.), 0:3 Matthias Zimmer (77.).VfL Primstal - SG Noswendel-Wadern 1:2 (0:1)

Philipp Ochs (links) und Marco Dell (rechts) vom FV Lebach sind hier gegen Diefflens Maik Walter einen Tick zu spät dran. Foto: Hartung

VfL Primstal - SG Noswendel-Wadern 1:2 (0:1). Primstals Nico Lalla scheiterte früh mit einem Foulelfmeter an Gäste-Schlussmann Christian Reiter. Danach war die SG besser und ging verdient mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer des VfL kam zu spät. Tore: 0:1 Philipp Müller (9.), 0:2 Daniel Kallus (70., Foulelfmeter), 1:2 Andre Kunrath (84.).

FV Diefflen - FV Lebach 2:3 (2:2). Nach der Lebacher Führung (22.) drehte Diefflen zunächst das Spiel und ging seinerseits mit 2:1 in Führung. Kurze Zeit traf der Gast zum 2:2-Pausenstand (38.). In der 68. Minute war es dann Markus Müller, der Lebach den Sieg sicherte. Tore: 0:1 Christian Mehle (22.), 1:1 Thomas Brück (24.), 2:1 Andrei Elizbarashvili (36.), 2:2 Daniel Thewes (38.), 2:3 Markus Müller (68.).

FV Bischmisheim - SV Losheim 2:3 (2:0). Nach 21 Minuten sah alles nach einem klaren Erfolg des Favoriten aus. Der FVB führte mit 2:0. Losheim kämpfte aber beherzt und schaffte es in der zweiten Hälfte, das Spiel noch zu seinen Gunsten zu drehen. Tore: 1:0 Christopher Schmitt (17.), 2:0 Patrick Maurer (21.), 2:1 Marco Burgard (50.), 2:2 Faruk Kremic (67.), 2:3 Tobias Schuler (71.).

SV Furpach - ASC Dudweiler 3:3 (0:2). In einer spannenden Begegnung kam Furpach nach einem 0:2-Pausenrückstand noch einmal zurück und holte am Ende zumindest noch einen Zähler. Tore: 0:1 Tim Lesmeister (28.), 0:2 Damian Schiffczyk (40.), 1:2 Pascal Commercon (47.), 2:2 Volker Tröß (60.), 2:3 Fabio Jastram (63.), 3:3 Daniel Klein (80.).

SVGG Hangard - DJK Ballweiler-Weckl. 2:3 (0:2). Hangard bot 70 Minuten lang eine schwache Vorstellung. Erst nach dem 0:3-Rückstand (70.) gaben die Hausherren Gas. Doch da war es bereits zu spät. Tore: 0:1 Eigentor (5.), 0:2 Christian Esser (38.), 0:3 Nico Welker (70., Foulelfmeter), 1:3 Daniel Schale (72.), 2:3 Daniel Schale (80.).

SG Jägersfreude - SSV Überherrn 5:4 (1:3). Jägersfreude hat sich im Kampf um den Ligaverbleib noch nicht aufgegeben und kam in der Schlussphase einer ungemein packenden Partie durch Manuel Allard zum umjubelten Siegtreffer. Tore: 1:0 Gabriel Gomes (38.), 1:1 Daniel Lo Porto (40.), 1:2 Johan Talamona (42.), 1:3 Daniel Lo Porto (44.), 2:3 Karim Farik (46.), 3:3 Karim Farik (62.), 4:3 Urhan Peci (83.), 4:4 Daniel Lo Porto (87.), 5:4 Manuel Allard (89.).

FSG Schiffweiler - VfB Theley 0:0. Die Zuschauer in Schiffweiler bekamen ein torloses Remis der besseren Sorte zu sehen. Chancen gab es auf beiden Seiten, nur ein Tor wollte nicht fallen, so dass es am Ende bei der leistungsgerechten Punkteteilung blieb.

TuS Steinbach - SV Karlsbrunn. Die Partie fiel gegen Unbespielbarkeit des Platzes aus.