Jägersburg verliert, FCS-Frauen überholt

Jägersburg verliert, FCS-Frauen überholtLeverkusen/Frankfurt. In der Zweiten Fußball-Bundesliga der Frauen hat der FSV Jägersburg sein Nachholspiel bei Bayer Leverkusen mit 1:4 (1:2) verloren. Die Jägersburger Führung hatte Meike Dinger in der dritten Minute besorgt, danach vergaben die Gäste gute Chancen. In der Tabelle bleibt der FSV somit Vorletzter

Jägersburg verliert, FCS-Frauen überholtLeverkusen/Frankfurt. In der Zweiten Fußball-Bundesliga der Frauen hat der FSV Jägersburg sein Nachholspiel bei Bayer Leverkusen mit 1:4 (1:2) verloren. Die Jägersburger Führung hatte Meike Dinger in der dritten Minute besorgt, danach vergaben die Gäste gute Chancen. In der Tabelle bleibt der FSV somit Vorletzter. Der VfL Sindelfingen hat den 1. FC Saarbrücken durch das 5:0 gegen den 1. FFC Frankfurt II überholt und ist neuer Tabellenführer. rapsUnterhaching vermasselt Union die AufstiegsfeierBerlin. Die SpVgg Unterhaching schwimmt in der 3. Fußball-Liga weiter auf der Erfolgswelle. Mit einem 1:0, dem sechsten Sieg in Serie, verpatzten die Münchner Tabellenführer Union Berlin die vorzeitige Aufstiegsfeier und rückten dank der 0:2-Niederlage des SC Paderborn in Braunschweig auf den zweiten Tabellenplatz vor. Auch Fortuna Düsseldorf hat im Kampf um den Aufstieg durch das 0:0 beim Wuppertaler SV wichtige Punkte eingebüßt. dpa