Jägersburg dreht 0:2-Rückstand noch in einen 4:2-Sieg

Bübingen. Was für ein Spiel! Fußball-Saarlandligist FSV Jägersburg drehte am Samstagnachmittag auf dem Kunstrasenplatz des SV Bübingen vor 240 Zuschauern einen 0:2-Rückstand noch in einen 4:2-Sieg. Schon nach 60 Sekunden lagen die Gäste durch einen Treffer von Pierluigi Vella hinten. Nach einem Treffer von Samuel Ikas in der 28

Jägersburgs Daniel Schommer köpft gerade den Anschlusstreffer zum 1:2. Foto: Armin Schwambach

Bübingen. Was für ein Spiel! Fußball-Saarlandligist FSV Jägersburg drehte am Samstagnachmittag auf dem Kunstrasenplatz des SV Bübingen vor 240 Zuschauern einen 0:2-Rückstand noch in einen 4:2-Sieg. Schon nach 60 Sekunden lagen die Gäste durch einen Treffer von Pierluigi Vella hinten. Nach einem Treffer von Samuel Ikas in der 28. Minute stand es bereits 2:0 für die Kicker aus dem Saarbrücker Vorort."Wir hatten im ersten Durchgang einige klarste Chancen ausgelassen. Wir haben das Spiel gemacht und hätten da schon einen Treffer verdient gehabt", bemängelte FSV-Spielleiter Werner Finken die Chancenverwertung seiner Mannschaft. Daniel Ruschmann, Bartosz Klosowski und Sascha Meyer scheiterten vor der Pause auf dem kleinen Kunstrasenplatz aus guten Schusspositionen. Erst in der 53. Minute konnte Daniel Schommer nach einer Flanke von Daniel Ruschmann zum 1:2-Anschlusstreffer einköpfen. Das war der Startschuss zur Wende.

Nur eine Minute später traf Matthias Stumpf ebenfalls mit dem Kopf zum 2:2. Zehn Minuten später war auch für Bartosz Klosowski die lange Durststrecke, hervorgerufen durch eine schwere Kopfverletzung, vorbei. Er traf zur Jägersburger 3:2-Führung. Den Schlusspunkt setzte Kapitän Sascha Meyer mit dem Treffer zum 4:2-Endstand in der Schlussminute. "Wir wurden in der zweiten Halbzeit dafür belohnt, dass wir nie aufgesteckt haben", lobte der sportliche Leiter die gute Moral seiner Mannschaft.

Der FSV Jägersburg, der in der Tabelle Sechster blieb, reist an diesem Mittwoch (19 Uhr) zur schweren Nachholbegegnung beim SC Friedrichsthal. Die Gastgeber liegen mit drei Punkten Vorsprung auf Platz vier und könnten bei einem Sieg in der Tabelle überholt werden. hfr