Hurricanes halten lange mit, verlieren aber gegen Marburg

Saarbrücken. Bei Football-Bundesligist Saarland Hurricanes zeigt die Formkurve langsam nach oben. Bei der 18:35 (12:28)-Niederlage gegen die Marburg Mercenaries konnte das Team von Trainer Thorsten Scherer lange mithalten, musste sich aber letztlich geschlagen geben

Saarbrücken. Bei Football-Bundesligist Saarland Hurricanes zeigt die Formkurve langsam nach oben. Bei der 18:35 (12:28)-Niederlage gegen die Marburg Mercenaries konnte das Team von Trainer Thorsten Scherer lange mithalten, musste sich aber letztlich geschlagen geben.Angesichts der zahlreichen Verletzten in den Reihen der Wirbelwinde war Geschäftsführer Torsten Reif nach dem Spiel, das vor 400 Zuschauern im Saarbrücker Ludwigsparkstadion stattfand, zufrieden: "Der Knackpunkt war ein Touchdown in der letzten Minute der ersten Halbzeit. Wir haben durch Kwame Agyin innerhalb der letzten 60 Sekunden erst selbst einen erzielt und damit auf 12:22 verkürzt. Und dann kassieren wir noch in derselben letzten Minute einen Touchdown von Marburg und müssen mit 12:28 in die Halbzeit." Vor Agyin konnte im zweiten Viertel Marcus Richardson für die Canes punkten. Nach dem Seitenwechsel gestalteten die Gastgeber das Spiel wieder ausgeglichen und erzielten durch Antwan Smith im vierten Viertel ihren dritten Touchdown. "Auf dieser Leistung können wir aufbauen", resümierte Reif. zen