HF Untere Saar hadern nach Pleite in Kirchzell mit Zeitnehmern

Kirchzell. Alles gegeben, aber nichts Zählbares mitgebracht - die Regionalliga-Handballer der HF Untere Saar aus Merzig mussten am Samstag beim TV Kirchzell nach einem kampfbetonten Spiel eine knappe 29:32-Niederlage hinnehmen. Bis in die Mitte der ersten Halbzeit (6:6) verlief das Duell des Tabellenelften mit dem Tabellenfünften völlig ausgeglichen

Kirchzell. Alles gegeben, aber nichts Zählbares mitgebracht - die Regionalliga-Handballer der HF Untere Saar aus Merzig mussten am Samstag beim TV Kirchzell nach einem kampfbetonten Spiel eine knappe 29:32-Niederlage hinnehmen. Bis in die Mitte der ersten Halbzeit (6:6) verlief das Duell des Tabellenelften mit dem Tabellenfünften völlig ausgeglichen. Unkonzentriertheiten der Saarländer im Angriff und in der Abwehr nutzte der Favorit, um auf 11:7 wegzuziehen. Diesen Vorsprung verwaltete Kirchzell bis zur Pause (16:12).Auch im zweiten Spielabschnitt lagen die Odenwälder meist mit vier bis fünf Toren vorn. Als Sebastian Bochem die "Wölfe" in der 58. Minute auf 29:31 heran warf, keimte beim nie aufgebenden Aufsteiger noch einmal Hoffnung auf. "Da waren wir wieder dran, wurden dann allerdings von den Zeitnehmern massiv benachteiligt", ärgerte sich Berthold Kreuser, der Trainer der HF, über eine turbulente Schlussphase, in der zwei Wechselfehler der Gastgeber nicht angezeigt und die fälligen Zeitstrafen nicht verhängt wurden. ros