Herzig und Masic retten Elversberg in Münster einen Punkt

Münster. Fußball-Regionalligist SV Elversberg kam an diesem Freitagabend zu einem 1:1 (0:0) bei Preußen Münster. 2151 Zuschauer sahen in strömendem Regen kein gutes Spiel vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zappelte der Ball dann zunächst im Tor der Saarländer. Nach einer Flanke von Julian Loose schob Michael Erzen die Kugel aus drei Metern über die Linie - 1:0 für Preußen Münster (56

Münster. Fußball-Regionalligist SV Elversberg kam an diesem Freitagabend zu einem 1:1 (0:0) bei Preußen Münster. 2151 Zuschauer sahen in strömendem Regen kein gutes Spiel vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zappelte der Ball dann zunächst im Tor der Saarländer. Nach einer Flanke von Julian Loose schob Michael Erzen die Kugel aus drei Metern über die Linie - 1:0 für Preußen Münster (56. Minute). Die SVE gab sich nicht kampflos geschlagen. Nach einem Freistoß von Einwechselspieler Nico Zimmermann köpfte Kapitän Denny Herzig aus acht Metern zum 1:1 ein (73.). In der Schlussphase rettete Torwart Adnan Masic mit zwei Glanzparaden der SVE einen Punkt. leh