Hemmersdorf überrascht beim Verbandsligaauftakt

Hemmersdorf/Lebach. Am Freitagabend startete die Verbandsliga in die neue Saison. Der FSV Hemmersdorf schaffte gegen die hoch gehandelten Brebacher einen 3:1-Sieg. Spielertrainer Oliver Hirschauer markierte dabei den ersten Treffer nach 23 Minuten selbst, bevor er sieben Minuten später mit einem Freistoß das 2:0 durch Emrah Avan vorbereitete

Hemmersdorf/Lebach. Am Freitagabend startete die Verbandsliga in die neue Saison. Der FSV Hemmersdorf schaffte gegen die hoch gehandelten Brebacher einen 3:1-Sieg. Spielertrainer Oliver Hirschauer markierte dabei den ersten Treffer nach 23 Minuten selbst, bevor er sieben Minuten später mit einem Freistoß das 2:0 durch Emrah Avan vorbereitete. Fünf Minuten nach der Pause kassierte Brebachs Torwart Sascha Seiwert die Rote Karte und die Partie schien gelaufen. Als Tim Latz nach 70 Minuten trotz Unterzahl der Anschlusstreffer gelang, mussten die Hemmersdorfer bis zur 90. Minute um den wichtigen Sieg bangen, ehe Dominik Jobst den Sack zu machte.Eine klare Sache war die Partie in Lebach. Der SV Auersmacher gewann hochverdient mit 4:1. Nach einer halben Stunde lagen die Gäste schon mit 2:0 in Führung. Zwei Mal hatte Nils Gola vorbereitet, einmal war Jonas Hector der Abnehmer, dann traf Andreas Wellner. Mirco Frischmann brachte Lebach nach einem Fehlpass von David Cuccu wieder ins Spiel. Als Cuccu aber mit einer Direktabnahme zum 3:1 seinen Fehler wieder gutmachte, war die Partie entschieden. Marco Winter schoss das 4:1. red Fussball-Verbandsliga
 FSV Hemmersdorf - SC Brebach  3:1
 FV Lebach - SV Auersmacher  1:4