Handball-Zweitligist HG Saarlouis kassiert siebte Niederlage in Folge

Saarlouis/Neuhausen · Handball-Zweitligist HG Saarlouis kommt in dieser Saison einfach nicht in Tritt. Die Mannschaft von Trainer Goran Suton verlor am Freitagabend ihr Auswärtsspiel beim TV 1893 Neuhausen mit 28:33 (Halbzeit 13:14).

Damit kassierte Saarlouis die siebte Niederlage in Folge und bleibt mit nur zwei Pluspunkten auf der Habenseite Drittletzter der Tabelle.

Die HGS fand durchaus ordentlich in die Partie hinein und gestaltete die Anfangsphase ausgeglichen. In der 17. Minute brachte Bartosz Janiszewski Saarlouis erstmals mit zwei Toren in Front (9:7). Drei Minuten vor dem Ende der ersten Halbzeit führte die HGS noch mit 13:11 - vier Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit lag sie aber plötzlich mit 14:17 hinten. Neuhausen führte fortan immer mit drei, vier Toren Vorsprung und brachte den Sieg am Ende ungefährdet über die Zeit. Am kommenden Sonntag muss die HG Saarlouis zum Zweiten nach Rostock reisen.