Handball: Saarlouis feiert überragenden Sieg in Groß-Umstadt

Groß-Umstadt. Handball-Zweitligist HG Saarlouis hat gestern Abend beim Tabellenvorletzten TV Groß-Umstadt mit 38:32 (21:15) gewonnen. Von Beginn an ließ die Mannschaft von Trainer Andre Gulbicki keinen Zweifel daran, dass sie das Spiel in der Groß-Umstadter Heinrich-Klein-Halle für sich entscheiden will

Groß-Umstadt. Handball-Zweitligist HG Saarlouis hat gestern Abend beim Tabellenvorletzten TV Groß-Umstadt mit 38:32 (21:15) gewonnen. Von Beginn an ließ die Mannschaft von Trainer Andre Gulbicki keinen Zweifel daran, dass sie das Spiel in der Groß-Umstadter Heinrich-Klein-Halle für sich entscheiden will. Nach knapp acht Minuten führten die Saarländer mit 7:3, nach 23 Minuten stand es bereits 17:10. Beim 32:19 Mitte der zweiten Halbzeit markierte Otto Fetser mit seinem einzigen Treffer den höchsten Vorsprung der Partie. In der Folge kamen die Gastgeber dank einer 11:4-Serie noch einmal bis auf sechs Tore ran. Am Ende reichte der komfortable Abstand der HG aber, um das Spiel souverän zu gewinnen. Damit zog Saarlouis wieder an den beiden ebenfalls siegreichen Konkurrenten um die direkte Qualifikation zur eingleisigen 2. Liga, Aue und Eisenach, vorbei auf Platz neun. Danijel Grgic und Ingars Dude waren mit je sieben Toren die besten Schützen der HG. zen