Handball: HG Saarlouis verspielt in Hüttenberg Acht-Tore-Vorsprung

Hüttenberg. Handball-Zweitligist HG Saarlouis hat gestern Abend beim Aufstiegsanwärter TV Hüttenberg sensationell einen Punkt gewonnen, aber auch einen zwischenzeitlichen Acht-Tore-Vorsprung verspielt. Das 29:29 (15:10) bedeutet unterm Strich aber einen großen Schritt in Richtung Klassenverbleib. Saarlouis liegt jetzt sieben Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz

Hüttenberg. Handball-Zweitligist HG Saarlouis hat gestern Abend beim Aufstiegsanwärter TV Hüttenberg sensationell einen Punkt gewonnen, aber auch einen zwischenzeitlichen Acht-Tore-Vorsprung verspielt. Das 29:29 (15:10) bedeutet unterm Strich aber einen großen Schritt in Richtung Klassenverbleib. Saarlouis liegt jetzt sieben Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz. Den Gegner Hüttenberg spielte die Mannschaft von Trainer Andre Gulbicki zu Beginn regelrecht an die Wand (11:3, 18. Minute). Doch Hüttenberg fing sich, verkürzte auf 10:13. Zur Halbzeit lag die HG Saarlouis mit 15:10 vorne und hielt den Vorsprung auch anfangs der zweiten Hälfte. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Innerhalb von sechs Minuten kassierte Saarlouis vier Zwei-Minuten-Strafen, und der Vorsprung schmolz. Und zum Ende hin gelang Hüttenberg tatsächlich der Ausgleich gegen tapfer kämpfende Saarlouiser, die in den Schlusssekunden auf die disqualifizierten Andre Kropp (55. Minute) und Danijel Grgic (59.) verzichten mussten. red