Gute Ergebnisse für Schwimmclub Blieskastel

Pirmasens. Mit einigem Erfolg haben die Schwimmer des Schwimmclubs Blieskastel zuletzt am 11. Plub Cup in Pirmasens teilgenommen. Besonders Monika Wannemacher (Jahrgang 1994) überzeugte mit hervorragenden Platzierungen. Bei fünf Starts gewann sie zweimal die Goldmedaille, über 200 Meter Freistil (2:30,14) und über 100 Meter Rücken (1:17,90)

Pirmasens. Mit einigem Erfolg haben die Schwimmer des Schwimmclubs Blieskastel zuletzt am 11. Plub Cup in Pirmasens teilgenommen. Besonders Monika Wannemacher (Jahrgang 1994) überzeugte mit hervorragenden Platzierungen. Bei fünf Starts gewann sie zweimal die Goldmedaille, über 200 Meter Freistil (2:30,14) und über 100 Meter Rücken (1:17,90). Außerdem sicherte sie sich die Silbermedaille über 100 Meter Freistil (1:08,39) und Bronze über 200 Meter Lagen (2:54,01). Im 50 Meter Freistilsprint reichte es nur für eine Platzierung im vorderen Mittelfeld. Bei starker Konkurrenz und trotz guter Leistungen, verfehlten ihre Vereinskameradinnen Hannah Priester und Michelle Jakob (beide 1996) knapp die Medaillenränge. Hannah Priester landete über 100 Meter Freistil auf dem vierten Platz (1:11,75), den fünften Platz erreichte sie über 200 Meter Lagen (3:10,07), den sechsten Platz über 100 Meter Rücken (1:23,24) und konnte sich mit ihren drei weiteren Starts über 100 Meter Freistil, 50 Meter Freistil und 200 Meter Freistil im guten vorderen Mittelfeld platzieren. Michelle Jakob konnte sich bei ihren fünf Starts mit neuen persönlichen Bestzeiten jeweils unter den ersten Zehn platzieren. Sie erreichte den sechsten Platz über 200 Meter Lagen (3:14,67) sowie den siebten Platz über 200 Meter Brust (3:30,75) und 100 Meter Freistil (1:13,48). Über 100 Meter Brust reichte es für den neunten und über 100 Meter Lagen für den zehnten Platz. Bei den jüngsten Schwimmern erreichte Anna Radeck (1999) eine Platzierung im Mittelfeld über 50 Meter Brust (1:10,63) und Leon Hauck (2000) konnte sich bei drei Starts auf den siebten Platz über 50 Meter Brust (1:00,90) vorschwimmen und landete über 50 Meter Freistil und 50 Meter Rücken im Mittelfeld. red