Gold für Petrissa Solja bei der Tischtennis-EM

Gold für Petrissa Solja bei der Tischtennis-EMPrag. Bei der Tischtennis-Jugend-EM in Prag hat Petrissa Solja von Bundesligist TTSV Fraulautern Gold mit der Mannschaft bei den Schülerinnen gewonnen. Die Deutschen besiegten im Finale Serbien klar mit 3:0. Solja gewann dabei sowohl ihr Einzel als auch ihr Doppel

Gold für Petrissa Solja bei der Tischtennis-EMPrag. Bei der Tischtennis-Jugend-EM in Prag hat Petrissa Solja von Bundesligist TTSV Fraulautern Gold mit der Mannschaft bei den Schülerinnen gewonnen. Die Deutschen besiegten im Finale Serbien klar mit 3:0. Solja gewann dabei sowohl ihr Einzel als auch ihr Doppel. redTriathlon-DM: Medaillen für Célette und GärtnerRoth. Bei den deutschen Meisterschaften im Triathlon über die Langdistanz (3,8 Kilometer Schwimmen, 180 Kilometer Radfahren, 42,195 Kilometer Laufen) in Roth haben zwei saarländische Triathleten Medaillen gewonnen. Gabi Célette von den Triathlon-Freunden Saarlouis gewann Gold in der Altersklasse AK 50 in 10:39:46 Stunden. In der AK 30 der Männer belegte Tobias Gärtner von der DJK-SG St. Ingbert in 8:30:11 Stunden den zweiten Platz. redRingen: Andriy Shyyka gewinnt in Madrid Madrid. Andriy Shyyka, 28, vom deutschen Ringer-Mannschaftsmeister KSV Köllerbach hat den großen Preis von Spanien gewonnen. Der Freistil-Ringer setzte sich im Finale der 74-Kilo-Klasse gegen den rumänischen Olympia-Fünften von 2008 Stefan Gheorghita (ASV Mainz 88) durch. Damit bestätigte Shyyka seine gute Form. Ende Juni hatte er beim großen Preis der Bundesrepublik Deutschland bereits den zweiten Platz belegt. rix Paralympics-Teilnehmerin Darimont Vize-MeisterinSindelfingen. Bei der internationalen deutschen Leichtathletik-Meisterschaft des Deutschen Behinderten-Sportverbands in Sindelfingen hat Paralympics-Teilnehmerin Laura Darimont vom TV Püttlingen über 100 Meter in 13,99 Sekunden Rang zwei hinter der Französin Amelie Fleury (13,70) belegt. Über 400 Meter wurde Michaela Baus (LC Schmelz) in 1:28,37 Minuten Zweite hinter der Österreicherin Natallia Eder (1:03,88). Rollstuhlfahrer David Scherer von Hilfe durch Sport Quierschied gewann in der A-Jugend über 1500 Meter den Titel (4:30,51 Minuten). Die A-Jugendliche Vanessa Hahn vom LC Schmelz wurde über 100 Meter in 16,30 Sekunden Zweite hinter Eileen Wiedemann vom SSV Königs-Wusterhausen (13,69). mak