Geiger Vierte im Slalom, Schleper fährt im Minirock die Piste runter

Lienz. Skirennfahrerin Christina Geiger hat die zweite Podestplatzierung ihrer Weltcup-Karriere nur hauchdünn verpasst. Die 21-Jährige kam gestern beim Slalom im österreichischen Lienz auf den vierten Platz, Maria Höfl-Riesch erreichte Rang neun

Lienz. Skirennfahrerin Christina Geiger hat die zweite Podestplatzierung ihrer Weltcup-Karriere nur hauchdünn verpasst. Die 21-Jährige kam gestern beim Slalom im österreichischen Lienz auf den vierten Platz, Maria Höfl-Riesch erreichte Rang neun. Beim vierten Saisonsieg der überragenden Marlies Schild aus Österreich fehlten Geiger nur 0,03 Sekunden auf die drittplatzierte Mikaela Shiffrin aus den USA. Zweite wurde Tina Maze aus Slowenien. Auch Lena Dürr als 18., Fanny Chmelar auf Rang 20 und Katharina Dürr auf dem 30. Platz holten Weltcup-Punkte.Kuriosum am Rande: Die amerikanische Ski-Rennläuferin Sarah Schleper zelebrierte ihr Karriere-Ende regelrecht. Die 32-Jährige absolvierte ihren letzten Slalom im Weltcup im Minikleid und Bikini. An einer Zwischenzeit nahm Schleper ihren vier Jahre alten Sohn Lasse zu sich und fuhr mit ihm ins Ziel. dpa