Fußball-Saarlandpokal: SVE nach 3:1 gegen Merchweiler weiter

Merchweiler. Die SV Elversberg hat das Achtelfinale im Fußball-Saarlandpokal erreicht. Der Regionalligist siegte gestern Abend beim Bezirksligisten SV Preußen Merchweiler mit 3:1 (1:1). Der Gastgeber ging überraschend durch Dustin Kreutzer bereits nach elf Minuten in Führung, die Emre Güral für den Favoriten kurz vor der Pause ausglich

Merchweiler. Die SV Elversberg hat das Achtelfinale im Fußball-Saarlandpokal erreicht. Der Regionalligist siegte gestern Abend beim Bezirksligisten SV Preußen Merchweiler mit 3:1 (1:1). Der Gastgeber ging überraschend durch Dustin Kreutzer bereits nach elf Minuten in Führung, die Emre Güral für den Favoriten kurz vor der Pause ausglich. Nachdem die SVE in der Halbzeit dreimal wechselte, erzielte Denis Omerbegovic in der 52. Minute das 1:2, nachdem er einen Abwehrfehler der Gäste ausnutzte. Emre Güral (84.) stellte aus kurzer Distanz den Endstand sicher. Die Preußen wehrten sich zwar tapfer, konnten sich aber in der zweiten Hälfte keine Torchancen erarbeiten, da Elversberg die Partie sicher im Griff hatte. hfr