Fußball-Saarlandpokal: FCH, Reimsbach und Borussia ausgeschieden

Saarbrücken. Gestern Abend gab es drei weitere Achtelfinal-Spiele im Fußball-Saarlandpokal. Oberligist Borussia Neunkirchen verlor überraschend 3:0 bei Verbandsligist Friedrichsthal. Das Oberligaduell in Mettlach zwischen dem SV und dem FC Homburg gewann Mettlach mit 2:0

Saarbrücken. Gestern Abend gab es drei weitere Achtelfinal-Spiele im Fußball-Saarlandpokal. Oberligist Borussia Neunkirchen verlor überraschend 3:0 bei Verbandsligist Friedrichsthal. Das Oberligaduell in Mettlach zwischen dem SV und dem FC Homburg gewann Mettlach mit 2:0. Der vierte Oberligist, RW Hasborn, konnte sich in der Verlängerung beim Verbandsligisten FC Reimsbach mit 3:1 durchsetzen.Nach Friedrichstahl kamen 500 Zuschauer und sie sahen einen starken SC, der verdient durch einen Kopfball von Björn Klos in Führung ging (41.). Das 2:0 schoss der Ex-Borusse Ewald Bucher (75.), ehe Mirza Mehmebovic für das 3:0 sorgte (90.).Der FC 08 Homburg hatte in Mettlach vor 300 Zuschauern kaum eine Chance und lag bereits nach der ersten Halbzeit mit 2:0 hinten. Die Tore für Mettlach erzielte Michael Burger (14./41.). In der zweiten Halbzeit drängte der FCH zwar auf den Anschluss, traf aber nicht. In Reimsbach traf Pascal Dörr für Hasborn gleich zwei Mal. Das 1:0 schoss er in der 22. Minute, ehe Reimsbachs Markus Mülller ausglich (41.). In der Verlängerung traf Dörr zum 2:1 (93.). Christian Hero besorgte das 3:1 (96.). cor/hfr/sem