Fußball: FCS II gewinnt das Frauen-Masters

Fußball: FCS II gewinnt das Frauen-MastersBlieskastel. Der 1. FC Saarbrücken II hat am vergangenen Samstag das 7. Volksbanken-Hallenmasters im Fußball gewonnen. Im Finale siegte der FCS II mit 1:0 gegen Titelverteidiger SV Dirmingen. Das Tor erzielte Sabrina Meyer. Das Spiel um den dritten Platz gewann der FC Elm mit 5:1 gegen die SG Parr Medelsheim/Brenschelbach

Fußball: FCS II gewinnt das Frauen-MastersBlieskastel. Der 1. FC Saarbrücken II hat am vergangenen Samstag das 7. Volksbanken-Hallenmasters im Fußball gewonnen. Im Finale siegte der FCS II mit 1:0 gegen Titelverteidiger SV Dirmingen. Das Tor erzielte Sabrina Meyer. Das Spiel um den dritten Platz gewann der FC Elm mit 5:1 gegen die SG Parr Medelsheim/Brenschelbach. ottRingen: Müller holt in Heusweiler den TitelHeusweiler. Maria Müller (Altenburg) holte bei der deutschen Meisterschaft der Ringerinnen in Heusweiler den Titel in der Klasse bis 72 Kilogramm. Im Finale siegte sie am vergangenen Samstag gegen Jennifer Bünten (Hückelhoven). Bettina Krupke (Jena/44 Kilo) und Alexandra Engelhardt (Ludwigshafen/51 Kilo) verteidigten ihre Titel. Weitere Titel gingen an Sigrun Dobner (Obernburg/48 Kilo), Nicole Hauptmann (Leipzig/55 Kilo), Julia Weiß (Anger/67 Kilo) und Stephanie Stüber (Daxlanden/63 Kilo). dpa Basketball: Berlin zum sechsten Mal PokalsiegerHamburg. Alba Berlin hat zum sechsten Mal den Pokal der Basketball-Bundesliga gewonnen. Der deutsche Meister setzte sich gestern in der Endrunde in der Hamburger Color Line Arena gegen Vize-Meister Telekom Baskets Bonn mit 69:44 durch. Bester Alba-Werfer war vor 6642 Zuschauern Julius Jenkins mit 25 Punkten, bei Bonn erzielte Ken Johnson 13 Zähler. Rang drei holten die Skyliners Frankfurt durch ein 73:69 gegen die Giants Düsseldorf. dpaBoxen: Murat verteidigt seinen EM-GürtelNeubrandenburg. Profi-Boxer Karo Murat aus Kitzingen hat seinen Europameisterschafts-Gürtel zum dritten Mal verteidigt. Der Mittelgewichtler bezwang am Samstagabend vor 4600 Zuschauern in Neubrandenburg Cristian Sanavia (Italien) durch technischen K.o. in der zehnten Runde. dpa Ski alpin I: Neureuther fährt auf Rang dreiKranjskaGora. Felix Neureuther aus Partenkirchen hat beim Weltcup-Slalom im slowenischen Kranjska Gora gestern Platz drei belegt. Den Sieg sicherte sich Julien Lizeroux (Frankreich) vor dem Italiener Guiliano Razzoli. Stefan Kogler aus Schliersee, der Garmischer Fritz Dopfer und Philipp Schmid aus Oberstaufen verpassten den zweiten Lauf. dpaSki alpin II: Vonn räumt mächtig abBansko. Lindsey Vonn (USA) hat gestern den Super-G in Bansko (Bulgarien) vor Fabienne Suter (Schweiz) und Tina Maze (Slowenien) gewonnen. Sie hatte am Vortag mit Platz zwölf in der Abfahrt den Weltcup-Sieg in dieser Disziplin perfekt gemacht. Maria Riesch (Partenkirchen) festigte durch Rang fünf im Super-G ihren zweiten Platz in der Weltcup-Gesamtwertung hinter Vonn. In der Abfahrt hatte sie Platz acht belegt. Die Abfahrt gewann die Österreicherin Andrea Fischbacher vor Maze und Suter. dpa