FSV Hemmersdorf kassiert zweite Auswärts-Pleite

Hemmersdorf/Limbach. Fußball-Verbandsligist FSV Hemmersdorf hat im zweiten Auswärtsspiel der Saison die zweite Auswärtsniederlage kassiert. Beim FC Palatia Limbach verlor die Mannschaft des Trainerduos Oliver Hirschauer und Ulli Braun vor 250 Zuschauern mit 1:3 (1:1). In der Tabelle liegt der FSV nun mit sechs Punkten auf Rang elf

Hemmersdorf/Limbach. Fußball-Verbandsligist FSV Hemmersdorf hat im zweiten Auswärtsspiel der Saison die zweite Auswärtsniederlage kassiert. Beim FC Palatia Limbach verlor die Mannschaft des Trainerduos Oliver Hirschauer und Ulli Braun vor 250 Zuschauern mit 1:3 (1:1). In der Tabelle liegt der FSV nun mit sechs Punkten auf Rang elf. Der FSV begann sehr ordentlich und spielte eine halbe Stunde lang guten Fußball. Mit der ersten richtigen Chance der Begegnung gingen die Rot-Weißen in der 30. Minute auch in Führung. Stürmer Emrah Avan köpfte den Ball zum 1:0 für die Gäste über die Linie. Kurz vor der Pause musste der FSV dann aber den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Eine Hereingabe der Hausherren ging quer durch den Fünfmeterraum, und Limbachs Peter Pusse schob das Leder in die Maschen. "Ein vermeidbarer Treffer, weil wir den Pass durch den Fünfer mit konsequentem Zweikampf-Verhalten hätten verhindern können", ärgerte sich FSV-Spielertrainer Ulli Braun über das Gegentor. Kurz nach der Pause dann der nächste Schock für Hemmersdorf: Bei einem langen Einwurf übersah die FSV-Abwehr Limbachs Razgar Daoud völlig. Der stand völlig frei und schoss unhaltbar für FSV-Schlussmann Christian Gindorf zum 2:1 für die Hausherren ein. Die endgültige Entscheidung fiel nach 62 Minuten: Hemmersdorf war weit aufgerückt, drängte auf den Ausgleich - und wurde ausgekontert. Tobias Kühn traf zum 3:1-Endstand für Limbach. "Wir haben nach drei taktischen Fehlern die Gegentore bekommen, deshalb hat Limbach verdient gewonnen", so das Fazit von Ulli Braun. sem