Frauen-Bundesliga: FCS verliert 0:4 beim VfL Wolfsburg

Wolfsburg. Frauenfußball-Bundesligist 1. FC Saarbrücken hat am Samstag beim VfL Wolfsburg mit 0:4 (0:1) verloren. Die Tore erzielten Martina Moser (30. Minute), Martina Müller (49./74.) und Rebecca Smith (90.)

Wolfsburg. Frauenfußball-Bundesligist 1. FC Saarbrücken hat am Samstag beim VfL Wolfsburg mit 0:4 (0:1) verloren. Die Tore erzielten Martina Moser (30. Minute), Martina Müller (49./74.) und Rebecca Smith (90.). "Natürlich hat man nach den Niederlagen in den vergangenen Spielen gewisse Selbstzweifel und Angst, Fehler zu machen", erklärte FCS-Trainer Stephan Fröhlich mit Blick auf seine Stürmerinnen - vor allem in Bezug auf Nina Rauch, die kurz vor dem 0:2 bei einer guten Chance zu zögerlich agierte: "Deshalb müssen wir unseren Spielerinnen durch Vertrauen und Erfolgserlebnisse im Training den Mut zurückbringen". Durch das 3:0 von Bayer Leverkusen im Kellerduell gegen den USV Jena rutschte der FCS einen Platz nach unten auf den zehnten Tabellenrang. Die Abstiegsplätze elf und zwölf belegen Jena und der Herforder SV. jan