3. Fußball-Liga Der FCS erledigt gegen Halle seine Hausaufgaben

Saarbrücken · 1. FC Saarbrücken feiert 2:0-Heimsieg und bleibt damit im Aufstiegsrennen. Patzer der Konkurrenz bleiben aus.

Richard Neudecker (Mitte) traf nach Vorarbeit von Adriano Grimaldi zur FCS-Führung. Kurz zuvor hatte Grimaldi noch einen Elfmeter verballert.

Heimserie ausgebaut, die Chance auf den Zweitliga-Aufstieg gewahrt: Mit einem 2:0 (1:0)-Sieg über den Halleschen FC erledigte Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken am Samstag vor 11 234 Zuschauern im Ludwigspark souverän seine Hausaufgaben. „Nur Anfang der zweiten Hälfte war es 20 Minuten etwas schwierig“, befand Mittelfeldspieler Dave Gnaase nach dem sechsten Heimsieg in Folge.