FC Limbach verlässt Abstiegsplatz

FV Lebach - FV Eppelborn 2:2 (1:1). Lebach dominierte im ersten Abschnitt klar, doch mit der ersten Torchance ging Eppelborn in Führung: Christian Quack traf aus kurzer Distanz. Nur 60 Sekunden später sorgte Markus Müller für den 1:1-Pausenstand. Nach Wiederbeginn drückte Eppelborn dem Spiel seinen Stempel auf und ging in der 71

Alejandro Risch vom SC Gresaubach (links) und Daniel Klesen (rechts), dessen FC Wiesbach am Ende die Nase mit 4:1 vorn hatte, gehen in dieser Szene äußerst ungestüm zur Sache. Foto: Hartung

FV Lebach - FV Eppelborn 2:2 (1:1). Lebach dominierte im ersten Abschnitt klar, doch mit der ersten Torchance ging Eppelborn in Führung: Christian Quack traf aus kurzer Distanz. Nur 60 Sekunden später sorgte Markus Müller für den 1:1-Pausenstand. Nach Wiederbeginn drückte Eppelborn dem Spiel seinen Stempel auf und ging in der 71. Minute durch einen Kopfballtreffer von Jochen Meiser in Führung, doch wie schon beim 0:1 schlug Lebach durch Christian Mehle prompt zurück - der 2:2-Ausgleich. Tore: 0:1 Christian Quack (31.), 1:1 Markus Müller (32.), 1:2 Jochen Meiser (71.), 2:2 Christian Mehle (72.).FSV Jägersburg - SC Brebach 1:3 (1:1). Jägersburg ging durch einen 18-Meter-Kracher von Andreas Welsch früh in Führung (4.), doch mit zunehmender Spielzeit wurde Brebach immer stärker und kam unmittelbar vor dem Pausenpfiff durch einen Kopfballtor von Jens Hartz zum Ausgleich. Auch in Hälfte zwei zeigte Brebach die reifere Spielanlage und machte durch einen Doppelschlag (74., 78.) alles klar. Tore: 1:0 Andreas Welsch (4.), 1:1, 1:2 Jens Hartz (45., 74.), 1:3 Mirco Becker (78.).

SV Mettlach - SC Friedrichsthal 5:1 (2:0). In den ersten 30 Minuten konnte Friedrichsthal das Spiel ausgeglichen gestalten, geriet dann aber innerhalb von vier Minuten auf die Verliererstraße. Pascal Reiter und Salvatore Frenda per Foulelfmeter waren die Torschützen. Friedrichsthal verkürzte zwar noch, doch nach Thomas Wills 3:1 (60.) war die Luft beim SC raus. Tore: 1:0 Pascal Reiter (36.), 2:0 Salvatore Frenda (40., FE), 2:1 Kamel Tlemsani (49.), 3:1 Thomas Will (60.), 4:1, 5:1 Khalil Rizk (84., 89.).

SG Perl-Besch - 1. FC Riegelsberg 2:3 (0:2). In Hälfte eins ging Riegelsberg hohes Tempo, war klar überlegen und führte verdient mit 2:0. Nach Wiederbeginn wurde die SG stärker, kam durch einen Lupfer von Thoma Wagner und einen 16-Meter-Schuss von Maik Sieren nach 53 Minuten zum Ausgleich. Doch fünf Minuten später sicherte Marc Grewenig Riegelsberg per Kopf den Sieg. Tore: 0:1 Mathias Groß (3.), 0:2 Pascal Treyer (40.), 1:2 Thomas Wagner (49.), 2:2 Maik Sieren (53.), 2:3 Marc Grewenig (58.).

Röchling Völklingen - VfB Theley 4:2 (2:1). Theley stemmte sich gegen die spielerisch überlegene Röchling-Elf gegen die drohende Niederlage und wurde in der 80. Minute belohnt, als sich Matthias Schneider durchsetzte und zum 2:2 traf. Der beste Spieler auf dem Platz, Christopher Wendel, sorgte dann per Doppelschlag für den Völklinger 4:2-Sieg. Tore: 1:0 Jens Schlemmer (27.), 1:1 Jan Morsch (44.), 2:1 Christopher Wendel (45.), 2:2 Matthias Schneider (80.), 3:2, 4:2 Christopher Wendel (82., 85.).

1. FC Reimsbach - SV Bübingen 5:1 (2:1). Eine Minute vor der Pause traf Bübingens Marc Becker aus 20 Metern zum Ausgleich, doch im direkten Gegenzug erzielte Marco Buchheit das 2:1. Als FC-Torhüter Fabian Seel beim Stande von 3:1 einen Elfmeter parierte (63.), war das Spiel endgültig gelaufen. Tore: 1:0 Marco Buchheit (25.), 1:1 Marc Becker (44.), 2:1 Marco Buchheit (45.), 3:1 Julian Kelkel (60.), 4:1 Alexander Schmitt (65.), 5:1 Julian Kelkel (78.).

FC Wiesbach - SC Gresaubach 4:1 (4:0). In der ersten Hälfte zeigte Wiesbach Fußball vom Feinsten und führte auch in der Höhe verdient mit 4:0. Gegen die dezimierte Gäste-Elf - Michael Rödel sah rot (37.) - ließ es Wiesbach im zweiten Abschnitt ruhiger angehen. Tore: 1:0 Patrick Ackermann (6.), 2:0 Sascha Schumacher (13.), 3:0, 4:0 Carsten Ackermann (36., 38., FE), 4:1 Kevin Robert (61.).

FSV Hemmersdorf - Bor. Neunkirchen II 5:0 (5:0). Neunkirchen hatte dem druckvollen Spiel der Hemmersdorfer nichts entgegenzusetzen und lag bereits zur Pause mit 0:5 zurück. Tore: 1:0 Patrick Schabbach (2.), 2:0 Oliver Hirschauer (6.), 3:0 Pasacal Theis (35.), 4:0 Matthias Schäfer (40.), 5:0 Patrick Schabbach (42.).

FC Limbach - VfB Dillingen 3:0 (1:0). In Hälfte eins vergab der Dillinger Jens Gerlach beim Stande von 0:0 einen Handelfmeter. Mit zunehmender Spieldauer wurde Limbach immer stärker und kam zur Pausenführung. Im zweiten Abschnitt war Limbach drückend überlegen. Tore: 1:0 Tim Schäfer (24.), 2:0 Marvin Gabriel (55.), 3:0 Jerome Forster (86.).