Homburg 2:3, Elversberg gewinnt 2:0 FCH verliert Test in Wiesbach, SVE siegt bei Fola Esch

Wiesbach/Esch · Nach dem 0:3 beim 1. FC Kaiserslautern unterlag Fußball-Regionalligist FC Homburg am Samstag auch im zweiten Testspiel beim Oberligisten FC Hertha Wiesbach mit 2:3. Sebastian Lück brachte die Hausherren mit Treffern in der elften und in der 29. Minute mit 2:0 in Führung.

Nach der Pause verkürzte Valdrin Dakaj (57.) auf 1:2 für den Regionalligisten. In der 83. Minute traf Christian Telch zum 2:2 für den FCH, bevor Lukas Feka in der 90. Minute den 3:2-Endstand für Wiesbach erzielte. Der FCH testet am morgigen Dienstag erneut auf Kunstrasen, dann geht es um 18.30 Uhr zu Oberligist Röchling Völklingen.

Die SV Elversberg siegte am Samstag auf dem Kunstrasenplatz von Fola Esch durch zwei späte Tore mit 2:0 beim luxemburgischen Erstligisten. Die Tore für den Regionalligisten schossen Manuel Feil (85. Minute) und Julius Perstaller (89./Foulelfmeter).