Eschborn beendet Siegeszug der Homburger

Homburg. Der Siegeszug des Fußball-Regionalligisten FC Homburg ist zu Ende, der FCH hat den Sprung auf Tabellenplatz zwei hinter Spitzenreiter SV Elversberg verpasst: Mit 2:3 (1:2) verlor die Mannschaft von Trainer Christian Titz gestern Abend beim Mitaufsteiger 1. FC Eschborn - nach drei Siegen in Folge die erste Niederlage. In der 8

Homburg. Der Siegeszug des Fußball-Regionalligisten FC Homburg ist zu Ende, der FCH hat den Sprung auf Tabellenplatz zwei hinter Spitzenreiter SV Elversberg verpasst: Mit 2:3 (1:2) verlor die Mannschaft von Trainer Christian Titz gestern Abend beim Mitaufsteiger 1. FC Eschborn - nach drei Siegen in Folge die erste Niederlage.In der 8. Minute trug sich FCH-Torjäger Alexander Karapetyan als erster in die Torschützenliste ein, als er nach Vorarbeit von Yannick Tewelde und Andre Kilian das 1:0 für die Gäste erzielte. Die Grün-Weißen bestimmten in der Folge das Spiel, fingen sich jedoch in der 23. Minute den Ausgleich durch Eschborns Can Cemil Özer ein. Danach wurden die Gastgeber stärker und gingen sieben Minuten später durch einen direkt verwandelten Freistoß von Pascal Hertlein in Führung.

In der zweiten Halbzeit dauerte es bis zur 67. Minute, ehe Karapetyan mit seinem zweiten Treffer des Tages zum 2:2 traf. Der Homburger Stürmer hat nun in sechs Einsätzen sechs Treffer erzielt. Doch nur drei Minuten später folgte der K.o-Schlag für den FC Homburg. Velibor Velemir stellte mit dem 3:2 für Eschborn den Endstand her. rti

Am kommenden Samstag hat der FC Homburg die Reserve-Mannschaft des Bundesligisten Eintracht Frankfurt zu Gast. Anstoß im Waldstadion ist um 14 Uhr.