"Erste Halbzeit war das stärkste, was ich in dieser Saison gesehen habe"

Homburg. "Es ist ein schönes Gefühl, mit einem Sieg ins Wochenende zu fahren", sagte Christian Titz, nachdem sich der Höhenflug des von ihm trainierten FC Homburg fortgesetzt hat. Mit 3:1 (3:0) hat der Fußball-Regionalligist am Samstag sein Spiel beim FSV Mainz II gewonnen. Die 200 FCH-Fans unter den 630 Zuschauern bejubelten den dritten Sieg in Folge

Homburg. "Es ist ein schönes Gefühl, mit einem Sieg ins Wochenende zu fahren", sagte Christian Titz, nachdem sich der Höhenflug des von ihm trainierten FC Homburg fortgesetzt hat. Mit 3:1 (3:0) hat der Fußball-Regionalligist am Samstag sein Spiel beim FSV Mainz II gewonnen. Die 200 FCH-Fans unter den 630 Zuschauern bejubelten den dritten Sieg in Folge.In der zehnten Minute traf Alexander Karapetyan per Kopfball nach einem Eckball von Yannick Tewelde zum 1:0. Das 2:0 besorgte Tewelde mit einem direkten Freistoß (28. Minute). Das 3:0 erzielte in der 44. Minute Carsten Lutz, der nach einem Foul an Robin Vogtland im Strafraum den fälligen Elfmeter verwandelte. Auch das 1:3 erzielte ein Homburger - Kapitän Josué Liotté per Eigentor (56.). "Die erste Halbzeit war das stärkste, was ich von meiner Mannschaft in dieser Saison gesehen habe", lobte Titz, dessen Elf an diesem Mittwoch um 19 Uhr beim Mitaufsteiger 1. FC Eschborn spielt. rti

Die aus disziplinarischen Gründen aussortierten Cédric Ebewa-Yam Mimbala und Irvin Parra haben ihre Verträge beim FCH aufgelöst. Parra hat sich Oberligist SVN Zweibrücken angeschlossen (wir berichteten). Mimbalas Ziel ist nicht bekannt.