Elversberg gegen Idar-Oberstein nur 1:1 – keine weiteren Neuzugänge

Elversberg · Im vorletzten Testspiel der Vorbereitung ist der Fußball-Regionalligist SV Elversberg gegen den Oberligisten FSV Salmrohr am Mittwochabend in Klausen nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus gekommen. Den Treffer zum 1:1 erzielte Mijo Tunjic in der 50. Minute, nachdem Salmrohr in der 20. Minute in Führung gegangen war.An diesem Samstag um 18 Uhr tritt die SV Elversberg in ihrem letzten Testspiel beim luxemburgischen Erstligisten FC Victoria Rosport an.

Am ersten Spieltag der Regionalliga-Saison empfängt die SVE am Samstag, 2. August, um 14 Uhr den FC Nöttingen. Auf dem Transfermarkt wird Elversberg bis dahin wohl nicht mehr tätig werden, auch wenn sich am Mittwoch Abwehrspieler Florian Pflügler verletzte (Bänderriss im Sprunggelenk) und mindestens drei Wochen ausfällt. "Wir haben keinen Druck und sind weiterhin sehr gut aufgestellt", sagte Sportdirektor Roland Seitz gestern.