Elversberg bringt drei Punkte aus Bonn mit

Bonn/Elversberg. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat seine erste Saison-Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Fortuna Düsseldorf II (0:3) bestens verkraftet. Vom Auswärtsspiel beim Tabellenletzten Bonner SC am Freitagabend brachte die Mannschaft von Trainer Djuradj Vasic drei Punkte mit und gewann mit 2:0

Bonn/Elversberg. Fußball-Regionalligist SV Elversberg hat seine erste Saison-Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Fortuna Düsseldorf II (0:3) bestens verkraftet. Vom Auswärtsspiel beim Tabellenletzten Bonner SC am Freitagabend brachte die Mannschaft von Trainer Djuradj Vasic drei Punkte mit und gewann mit 2:0.Im Vergleich zum Auftritt gegen Düsseldorf II baute Djuradj Vasic sein Team um und brachte erstmals in dieser Saison Denis Omerbegovic von Anfang an. Und der Deutsch-Bosnier fügte sich gleich prächtig ein. In der 29. Minute prüfte er aus abseitsverdächtiger Position mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern den Bonner Torhüter. Gil Shotat konnte nur abwehren. Den Nachschuss versenkte Omerbegovic unhaltbar ins rechte untere Eck.Auch in der zweiten Halbzeit bestimmten die Elversberger im Bonner Sportpark Nord das Geschehen gegen das Schlusslicht der Liga. Und so war es nur eine Frage der Zeit, bis das 2:0 fiel. Nach einem Konter der Elversberger über Thorsten Reiß war es SVE-Kapitän Martin Willmann in der 66. Minute vorbehalten, bereits seinen fünften Saisontreffer zu erzielen. Die Bonner hatten zwei Chancen in der 50. Minute durch einen Flachschuss von Marco Quotschalla, gleichzeitig bester BSC-Spieler, und Gordon Addai (76.) ato