Eishockey: Berlin gewinnt erstes Finalspiel gegen Mannheim

Berlin. Die Eisbären Berlin haben das erste Finalspiel in der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) gewonnen. Der Titelverteidiger setzte sich am gestrigen Sonntag mit 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) gegen die Adler Mannheim durch und ging somit in der "Best of 5"-Serie in Führung. Vor 14 200 Zuschauern erzielten Mads Christensen (41. Minute) und Richie Regehr (52.) die Tore

Berlin. Die Eisbären Berlin haben das erste Finalspiel in der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) gewonnen. Der Titelverteidiger setzte sich am gestrigen Sonntag mit 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) gegen die Adler Mannheim durch und ging somit in der "Best of 5"-Serie in Führung. Vor 14 200 Zuschauern erzielten Mads Christensen (41. Minute) und Richie Regehr (52.) die Tore. Das Duell der beiden DEL-Rekordmeister war nach einem flotten Beginn über weite Strecken sehr zerfahren. Erst im letzten Drittel nahm die Partie Fahrt auf. Die Gäste konnten von den personellen Ausfällen der Berliner nicht profitieren. Das zweite Spiel steigt am Mittwoch (19.30 Uhr) in Mannheim. dpa