Eindrucksvolle Wiedergutmachung

Merzig. Schnelle Rehabilitierung geglückt: Die Handballfreunde Untere Saar landeten im Heimspiel gegen den Aufsteiger HSV Bad Bankenburg einen grandiosen 38:33 (20:15)-Sieg. 400 Zuschauer bejubelten in der Merziger Thielsparkhalle den Sturmlauf der Wölfe, die nach der 22:42-Pleite in Kassel kaum wiederzuerkennen waren

Merzig. Schnelle Rehabilitierung geglückt: Die Handballfreunde Untere Saar landeten im Heimspiel gegen den Aufsteiger HSV Bad Bankenburg einen grandiosen 38:33 (20:15)-Sieg. 400 Zuschauer bejubelten in der Merziger Thielsparkhalle den Sturmlauf der Wölfe, die nach der 22:42-Pleite in Kassel kaum wiederzuerkennen waren. "Die Jungs haben ihren Biss wiedergefunden und den Sieg gewollt", sagte Trainer Berthold Kreuser.20 Minuten konnte der Gegner die Partie offen gestalten, dann war die Gegenwehr gebrochen. Pausenstand: 20:15. Starke Auftritte hatten der achtfache Torschütze Andreas Dörr und Torhüter Philipp Barthel, der in der zweiten Halbzeit sein Tor vernagelte und bei 21 Paraden glänzte. Nach dem verwandelten Strafwurf von Jens Ehrich zur 28:18-Führung (40.) nutzten die Gäste in der Schlussphase einige Fehler zur Ergebnis-Korrektur. ros