Drei Titel am Schaumberg

Neunkirchen. Drei erste Plätze und ein dritter Rang waren eine glänzenden Ausbeute für den TuS 1860 Neunkirchen beim Internationalen Judo-Schaumberg-Turnier in Tholey. Lukas Reckmann, der jüngste Teilnehmer des TuS, siegte bei der U11 in der Gewichtsklasse bis 26 Kilogramm und in der gleichen Altersklasse belegte Kevin Kasper den dritten Platz in der Klasse bis 29 Kilogramm

Neunkirchen. Drei erste Plätze und ein dritter Rang waren eine glänzenden Ausbeute für den TuS 1860 Neunkirchen beim Internationalen Judo-Schaumberg-Turnier in Tholey. Lukas Reckmann, der jüngste Teilnehmer des TuS, siegte bei der U11 in der Gewichtsklasse bis 26 Kilogramm und in der gleichen Altersklasse belegte Kevin Kasper den dritten Platz in der Klasse bis 29 Kilogramm. Pascal Fuchs wurde bei der U17 Turniersieger der Gewichtsklasse bis 66 Kilogramm und Carmen Hag gewann in der Altersklasse U20 die Konkurrenz bis 70 Kilogramm. In der gleichen Alters- und Gewichtsklasse hatte die Neunkircherin bei einem Turnier in Geisenheim den zweiten Platz belegt. heb