Doppelschlag in der Schlussminute kostet sicher geglaubten Punkt

Ritterstraße. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken II warten weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2011. Beim direkten Tabellenkonkurrenten TuS Wörrstadt setzte es am Sonntag eine 2:4 (1:1)-Niederlage. Dabei wurde der FCS in der Schlussminute durch einen Doppelschlag überrumpelt und um den sicher geglaubten Auswärtspunkt gebracht

Ritterstraße. Die Fußballerinnen des 1. FC Saarbrücken II warten weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2011. Beim direkten Tabellenkonkurrenten TuS Wörrstadt setzte es am Sonntag eine 2:4 (1:1)-Niederlage. Dabei wurde der FCS in der Schlussminute durch einen Doppelschlag überrumpelt und um den sicher geglaubten Auswärtspunkt gebracht.Vor 50 Zuschauern war es Nina Mittermüller, die den FCS in der 19. Minute in Führung schoss. Fabienne Schwenk drehte daraufhin die Partie zugunsten der Gastgeberinnen (36./48.). Kurz vor dem Abpfiff gelang den Blau-Schwarzen dann der umjubelte Ausgleichstreffer durch Valerie Gross (86.). Doch die Mannschaft von Trainer Stephan Braun konnte das Ergebnis nicht über die Zeit retten. In der 90. Minute schlug Wörrstadt noch zwei Mal zu - Jessica Wissmann und die eingewechselte Laura Bennhardt trafen innerhalb einer Minute. Saarbrücken bleibt trotz der Pleite auf dem siebten Rang der Regionalliga Südwest.

Drei Spiele hat der FCS II noch in dieser Saison - am kommenden Sonntag beim designierten Meister SC Bad Neuenahr II, am 15. Mai zu Hause auf der Anlage des SV Ritterstraße gegen die FSG Niederlosheim und am 22. Mai zum Liga-Abschluss beim SC Siegelbach. jan