Dirnberger sichert Eppelborn Sieg

1. FC Riegelsberg - SC Brebach 1:0 (1:0). Jens Hartz versäumte es in der fünften Minute, Brebach in Führung zu bringen, als er völlig freistehend aus fünf Metern den Ball über das Tor schoss. Riegelsberg wurde mit zunehmender Spieldauer immer stärker und ging in der 28. Minute durch einen Linksschuss von Benni Schadt in Führung

1. FC Riegelsberg - SC Brebach 1:0 (1:0). Jens Hartz versäumte es in der fünften Minute, Brebach in Führung zu bringen, als er völlig freistehend aus fünf Metern den Ball über das Tor schoss. Riegelsberg wurde mit zunehmender Spieldauer immer stärker und ging in der 28. Minute durch einen Linksschuss von Benni Schadt in Führung. In der Folge überzeugte Riegelsberg mit viel Laufarbeit, ließ in der Abwehr nicht viel zu und schaukelte den knappen Sieg nach Hause. Tore: 1:0 Benny Schadt (26.).

SC Friedrichsthal - SC Gresaubach 3:1 (2:1). Gegen die sehr kompakt stehende Gäste-Elf erspielte sich Friedrichsthal einige sehr gute Torchancen, traf unter anderem zwei Mal das Aluminium, doch erst in der Schlussminute machte der SC endgültig alles klar, als Tobias Mansfeld mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Endstand sorgte. Tore: 1:0 Tobias Mansfeld (12.), 1:1 Kevin Robert (24.), 2:1 Ewald Bucher (44.), 3:1 Tobias Mansfeld (90.).

FSV Jägersburg - Röchling Völklingen 0:3 (0:2). Jägersburg hielt die Partie lange Zeit offen, doch Völklingen nutzte seine Chancen clever und gewann daher verdient. Nach einem Eigentor und einem Volley-Knaller von Idir Meridja führte Röchling bereits nach 25 Minuten mit 2:0. Nach klasse Vorarbeit von Holger Klein traf Sven Schiller zum Endstand. Tore: 0:1 Eigentor (12.), 0:2 Idir Meridja (25.), 0:3 Sven Schiller (60.).

FV Eppelborn - FC Wiesbach 1:0 (1:0). Mehr als 1250 Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Derby, in dem Eppelborn in der 31. Minute in Führung ging. Nach einer schönen Ballstafette traf Jan Dirnberger aus acht Metern ins lange Eck. Die beste Wiesbacher Chance zum Ausgleich vereitelte FVE-Keeper Benni Schmid, als er in der 35. Minute ein Geschoss von Carsten Ackermann entschärfte. Im zweiten Abschnitt stand Eppelborn sehr tief, Wiesbach hatte nun mehr Spielanteile, doch bis auf einen Lattentreffer von Dorobek kurz vor Schluss sprang nichts Zählbares heraus. Tore: 1:0 Jan Dirnberger (31.).

VfB Theley - FC Limbach 1:0 (0:0). Theley kam im Abstiegsduell zu einem knappen und äußerst glücklichen 1:0-Erfolg. Für das Tor des Tages sorgte 60 Sekunden vor Schluss Daniel Dworowy per Elfmeter, nachdem Timo Atz im Strafraum gefoult worden war. Tore: 1:0 Daniel Dworowy (89., FE).

FV Lebach - SG Perl-Besch 2:0 (0:0). Lebach begann furios und hätte nach einer Viertelstunde schon deutlich führen müssen, doch die FVL-Angreifer versiebten fünf hundertprozentige Torchancen. Danach fand die SG besser ins Spiel und hatte ebenfalls Möglichkeiten. Sechs Minuten nach der Pause das 1:0 für Lebach: Christian Mehle traf aus 17 Metern. In den letzten Minuten warf Perl alles nach vorne und wurde von Lebach klassisch ausgekontert. Tore: 1:0 Christian Mehle (51.), 2:0 Mirco Frischmann (90.).

FSV Hemmersdorf - 1. FC Reimsbach 2:0 (1:0). Hemmersdorf vergab in der ersten Hälfte einige Hochkaräter bis in der 40. Minute Pascal Theis aus 25 Metern Maß nahm und unhaltbar für Reimsbachs Torhüter Fabian Seel traf. In der zweiten Hälfte drängte Reimsbach mit Macht auf den Ausgleich, doch Emrah Avan, Sekunden zuvor eingewechselt, nutzte Christian Botzets Vorarbeit zur endgültigen Entscheidung. Tore: 1:0 Pasacal Theis (40.), 2:0 Emrah Avan (85.).

Bor. Neunkirchen II - SV Mettlach 0:2 (0:0). Mettlach kam durch zwei Treffer von Salvatore Frenda zu einem ungefährdeten 2:0-Sieg. Bei einem Chancenverhältnis von 9:2 zugunsten der Gäste-Elf hätte der Erfolg jedoch wesentlich deutlicher ausfallen müssen. Tore: 0:1 Salvatore Frenda (60.), 0:2 Salvatore Frenda (70.).

SV Bübingen - VfB Dillingen 3:2 (0:2). Bis kurz vor der Pause passierte nicht viel, dann schlug Dillingen innerhalb von 60 Sekunden zwei Mal zu: Ein Eigentor und ein verwandelter Foulelfmeter brachten die 2:0-Gästeführung. In Hälfte zwei drehte Bübingen die Partie. Henning Jochum und Sebastian Mootz sorgten für das 2:2 nach 64 Minuten. Nach einem weiten Einwurf von Andreas Engel war es erneut Mootz, der zum 3:2 für den SVB traf. Tore: 0:1 Eigentor (45.), 0:2 Daniel Meyer (45., FE), 1:2 Henning Jochum (55., FE), 2:2, 3:2 Sebastian Mootz (64., 73.).