Diefflen nimmt Hürde SG Schwemlingen mit Bravour

VfL Primstal - FSG Schiffweiler 0:0. Das Unentschieden war am Ende leistungsgerecht. Primstal war in der ersten Hälfte besser, die FSG Schiffweiler hatte in Durchgang zwei mehr vom SpielSG Noswendel-Wadern - SV Thalexweiler 2:1 (1:0). Die Begegnung verlief recht ausgeglichen, wenn die SG auch ein leichtes Chancenplus hatte

Karim Farik (links), der mit Dudweiler in Bischmisheim ein 1:1-Remis holte, wird hier von Daniel Gräff unsanft gestoppt. Foto: Hartung

VfL Primstal - FSG Schiffweiler 0:0. Das Unentschieden war am Ende leistungsgerecht. Primstal war in der ersten Hälfte besser, die FSG Schiffweiler hatte in Durchgang zwei mehr vom Spiel

SG Noswendel-Wadern - SV Thalexweiler 2:1 (1:0). Die Begegnung verlief recht ausgeglichen, wenn die SG auch ein leichtes Chancenplus hatte. Für den Siegtreffer sorgte zwei Minuten vor Schluss Einwechselspieler Andreas Haupenthal. Tore: 1:0 Tobias Kochems (6.), 1:1 Andreas Caryot (56.), 2:1 Andreas Haupenthal (88.).

TuS Steinbach - FC Freisen 1:3 (0:1). Steinbach fand nie zu seinem Spiel und verlor gegen den in der Offensive starken Aufsteiger verdient. Tore: 0:1 Sebastian Schad (43.), 0:2 Enrico Rudelitz (61.), 0:3 Sebastian Schad (76.), 1:3 Daniel Zenker (79.).

FV Bischmisheim - ASC Dudweiler 1:1 (0:1). In einer niveauarmen Begegnung brachte Tatsuya Asaka den ASC Dudweiler per Kopf überraschend in Führung. Danach rannte Bischmisheim dem Rückstand hinterher - und schaffte noch den Ausgleich. Tore: 0:1 Tatsuya Asaka (15.), 1:1 Daniel Diener (78.).

SV Furpach - VfB Hüttigweiler 4:0 (4:0). Furpach zeigte eine starke Leistung. Vor allem im ersten Durchgang brannten die Hausherren ein wahres Feuerwerk ab. Mit drei Siegen in den letzten vier Spielen hat Furpach viel Boden gutgemacht. Tore: 1:0 Pascal Commercon (10.), 2:0 Volker Tröß (34.), 3:0 Andreas Walz (42.), 4:0 Markus Persch (43.).

SV Karlsbrunn - SVGG Hangard 0:1 (0:0). Während der gesamten 90 Minuten war kein Leistungsunterschied zwischen dem abstiegsbedrohten SV Karlsbrunn und dem Aufstiegsaspiranten Hangard zu sehen. Deshalb muss man den Gästesieg als etwas glücklich bezeichnen. Tore: 0:1 Sergej Schrefer (58.).

SG Schwemlingen-Tü.-Ba. - FV Diefflen 0:3 (0:1). Im Spitzenspiel zeigte der Gast aus Diefflen eine starke Vorstellung und siegte verdient. Die SG enttäuschte ihre Anhänger dagegen auf ganzer Linie. Tore: 0:1 Danilo Arnone (13.), 0:2 Sascha Hussung (55.), 0:3 Thomas Hofer (60.).

SV Limbach-Dorf - SC Großrosseln 1:2 (1:1). Nach ausgeglichener erster Hälfte hatte Großrosseln im zweiten Spielabschnitt mehr vom Spiel. Michael Eiloff sicherte dem SC mit zwei Toren nicht unverdient den Dreier. Tore: 1:0 Patrick Backes (14.), 1:1, 1:2 Michael Eiloff (19., 50.).

DJK Ballweiler-Weckl. - SV Losheim 3:1 (1:1). Nach nervösem Beginn steigerte sich die DJK. Durch den vierten Heimsieg in Serie bleibt Ballweiler vorne dran. Tore: 1:0 Damir Schumacher (27.), 1:1 Timo Mertinitz (28.), 2:1 Daniel Ruschmann (53.), 3:1 Christian Esser (81.).