Die Homburger Zweite will sich auf Platz zwei festsetzen

Saarpfalz-Kreis. Die zweite Mannschaft des FC Homburg brachte am Mittwochabend von ihrem Auslandsaufenthalt in Frankreich einen Punkt mit. Beim 1:1 (0:1) im Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga Homburg zwischen dem FC Habkirchen-Frauenberg und dem FC Homburg II erzielte Florian Weber die Gäste-Führung in der 20. Minute. Christian Bullegas glich vier Minuten vor dem Schlusspfiff aus

Saarpfalz-Kreis. Die zweite Mannschaft des FC Homburg brachte am Mittwochabend von ihrem Auslandsaufenthalt in Frankreich einen Punkt mit. Beim 1:1 (0:1) im Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga Homburg zwischen dem FC Habkirchen-Frauenberg und dem FC Homburg II erzielte Florian Weber die Gäste-Führung in der 20. Minute. Christian Bullegas glich vier Minuten vor dem Schlusspfiff aus.Vor dem Spitzenspiel gegen den SV Beeden am Sonntag, 15 Uhr, konnte die FCH-Reserve somit den Vorsprung auf den unmittelbaren Verfolger auf elf Punkte ausweiten. Tabellenführer SV Gersheim bleibt neun Punkte vor den Homburgern unangefochtener Spitzenreiter. Die Begegnung des Zweiten gegen den Dritten wird vermutlich auf dem Jahnplatz ausgetragen. "Wir wollen so früh wie möglich Gewissheit über den zweiten Platz haben", misst FCH-Reserve-Trainer Taifour Diane der Sonntags-Begegnung große Bedeutung bei. Diane weiß allerdings erst am Samstag, wer ihm zur Verfügung steht: "Die Erste und die A-Junioren spielen einen Tag vorher, so dass ich die Spiele erst abwarten muss." Lediglich Ralf Niemann ist aus dem Kader der Zweiten wegen einer Handverletzung fraglich.

Der SV Reiskirchen (Sonntag, 15 Uhr, Rasenplatz Robert-Bosch-Straße) gegen die DJK St. Ingbert und der SV Schwarzenbach gegen den SV Altheim (Rasenplatz Am Wacken) haben ebenso Heimrecht. In der Neunkircher Gruppe empfängt der SV Bexbach am Sonntag, 15 Uhr (Rasenplatz Auf der Heide) das Schlusslicht SV Aschbach und könnte zur Schließung der Drei-Punkte-Lücke zum rettenden Ufer einen Sieg gut gebrauchen. Der FV Oberbexbach spielt zu Hause gegen den SV Illingen. hfr