Die Abwehr macht dem SVI noch Sorgen

St. Ingbert. Fußball-Bezirksligist SV St. Ingbert bezwang am Sonntag im Duell der beiden Aufsteiger den TuS Rentrisch sicher mit 6:3 (1:1). "Wir ließen in der ersten Halbzeit einige gute Chancen aus. Beim Ausgleich der Gäste sah unsere Abwehr, die mir in dieser Saison Sorgen bereitet, nicht gut aus", erklärt der Spielausschuss-Vorsitzende Michael Graf

St. Ingbert. Fußball-Bezirksligist SV St. Ingbert bezwang am Sonntag im Duell der beiden Aufsteiger den TuS Rentrisch sicher mit 6:3 (1:1). "Wir ließen in der ersten Halbzeit einige gute Chancen aus. Beim Ausgleich der Gäste sah unsere Abwehr, die mir in dieser Saison Sorgen bereitet, nicht gut aus", erklärt der Spielausschuss-Vorsitzende Michael Graf. Im zweiten Durchgang agierte seine Mannschaft dann zielstrebiger und erzielte einige sehenswerte Treffer. Mit 24 Toren hat der Liganeuling bislang hinter dem SV Bliesmengen-Bolchen (25) die zweitmeisten Treffer sämtlicher Vereine erzielt. Dagegen hapert es noch in der Defensive.

Mit 22 Gegentoren steht die Truppe von Spielertrainer Dieter Osthoff (Foto: sho) in dieser Statistik auf dem drittletzten Platz. Lediglich Oberbexbach (26) und Hassel (33) mussten noch mehr Bälle aus dem Netz holen. Am kommenden Sonntag gastiert der Tabellenzehnte um 15 Uhr beim SV Reiskirchen. sho