Deutsche U17-Fußballer spielen in Elversberg 2:2 gegen Italien

Elversberg. Die deutsche U17-Fußball-Nationalmannschaft hat das Vier-Nationen-Turnier gewonnen. Dazu reichte den Jung von Trainer Steffen Freund gestern Abend vor 1800 Zuschauern an der Elversberger Kaiserlinde ein 2:2 gegen Italien. Deutschland bestimmte in der ersten Halbzeit das Spiel und kassierte trotzdem in der 29

Elversberg. Die deutsche U17-Fußball-Nationalmannschaft hat das Vier-Nationen-Turnier gewonnen. Dazu reichte den Jung von Trainer Steffen Freund gestern Abend vor 1800 Zuschauern an der Elversberger Kaiserlinde ein 2:2 gegen Italien. Deutschland bestimmte in der ersten Halbzeit das Spiel und kassierte trotzdem in der 29. Minute durch Antonio Rozzi ein unglückliches Gegentor nach einer hohen Flanke. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Deutschland machte das Spiel, Italien die Tore. Daniele Abbracciabte vollendete einen Konter in der 54. Minute zum 2:0. Erst in der 69 Minute erzielte Deutschland durch Samed Yesil den Anschlusstreffer. In der 74. Minute verwandelte der sehr starke Fabian Schellhardt einen Freistoß direkt zum Ausgleich in einer Partie, die am Ende sehr hitzig geführt wurde. msc