Bliesmengen-Bolchen atmet dank Meiser auf

TuS Steinbach - SSV Überherrn 1:1 (0:1). Gerade als Steinbach stärker wurde, ging Überherrn in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel glich das Schlusslicht aus. Danach war der TuS um den Siegtreffer bemüht, der aber nicht mehr fallen wollte. Tore: 0:1 Johan Talamona (28.), 1:1 Benjamin Veith (46.).FC Freisen - SV Saar 05 Jugend 0:1 (0:0)

Der Schiffweiler Akteur Lars Mörsdorf (links) wird hier von Sebastian Stark vom SV Bliesmengen-Bolchen verfolgt. Foto: Hartung

TuS Steinbach - SSV Überherrn 1:1 (0:1). Gerade als Steinbach stärker wurde, ging Überherrn in Führung. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel glich das Schlusslicht aus. Danach war der TuS um den Siegtreffer bemüht, der aber nicht mehr fallen wollte. Tore: 0:1 Johan Talamona (28.), 1:1 Benjamin Veith (46.).FC Freisen - SV Saar 05 Jugend 0:1 (0:0). Auch der FC Freisen konnte den Siegeszug der 05er nicht stoppen. Der Spitzenreiter erzielte den Siegtreffer drei Minuten, nachdem die Mannschaft nach gelb-rot gegen David Seibert in Unterzahl geraten war. Freisen war nach dem 0:1 um den Ausgleich bemüht, Gästetorwart Marc Birkenbach verhinderte aber mit guten Paraden das durchaus mögliche 1:1. Tore: 0:1 Jean-Paul Fries (63.).

SC Gresaubach - VfB Theley 4:0 (1:0). Gresaubach kam zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Nachdem die erste Hälfte noch einigermaßen ausgeglichen verlaufen war, hatten die Gastgeber im zweiten Spielabschnitt die nun schwachen Theleyer jederzeit im Griff. Tore: 1:0 Marco Wallscheid (10.), 2:0 Daniel Pfeffler (65.), 3:0 Kevin Robert (71.), 4:0 Eigentor (76.).

SV Thalexweiler - FV Bischmisheim 3:0 (2:0). Mit einem deutlichen Heimsieg hat der SVT seine jüngste Negativserie von sechs Begegnungen ohne Sieg beendet. Christopher Linn stellte mit einem Doppelpack früh die Weichen auf Sieg, ehe Julian Scheid kurz nach der Pause mit dem 3:0 per Kopf für die Entscheidung sorgte. Tore: 1:0 Christopher Linn (14.), 2:0 Christopher Linn (19.), 3:0 Julian Scheid (52.).

SV Limbach-Dorf - DJK Ballweiler-Wecklingen 2:0 (0:0). Nach zerfahrener erster Hälfte wurde Limbach im zweiten Durchgang stärker. DJK-Schlussmann Harry Couck verhinderte zunächst noch Gegentreffer, in den letzten 20 Minuten war dann aber auch er zweimal machtlos. Tore: 1:0 Simon Lösch (70.), 2:0 Andreas Zangerle (86.).

VfL Primstal - SC Großrosseln 3:1 (2:0). Primstal kam zu einem verdienten Heimsieg. Bis zum 3:0 hatten die Gastgeber das Heft stets in der Hand, erst danach konnte auch Großrosseln offensive Akzente setzen. Tore: 1:0 Nico Lalla (4.), 2:0 Lukas Biehl (41.), 3:0 Lukas Biehl (67.), 3:1 Dominik Jochum (85.).

SG Noswendel-Wadern - SG Perl-Besch 2:1 (2:1). Noswendel-Wadern legte los wie die Feuerwehr und führte nach 20 Minuten verdient mit 2:0. Danach stellten die Gastgeber aber das Fußball spielen fast komplett ein. Perl-Besch kämpfte, trotzdem reichte es für die Gäste nicht zu einem Punktgewinn. Tore: 1:0 Philipp Müller (6.), 2:0 Fritz Gard (20., Foulelfmeter), 2:1 David Dutrieux (37.).

SV Bliesmengen-Bolchen - FSG Schiffweiler 3:0 (2:0). Chancen gab es im ersten Durchgang auf beiden Seiten. Jedoch traf nur Bliesmengen-Bolchen zweimal. In der zweiten Hälfte spielten dann aber nur noch die Gastgeber. Logische Konsequenz war das entscheidende 3:0 durch Dirk Meiser. Tore: 1:0 Dennis Schneider (9.), 2:0 Dirk Meiser (38.), 3:0 Dirk Meiser (59.).

SV Losheim - SG Schwemlingen-T.-B. 4:0 (1:0). Losheim zeigte gegen Kellerkind Schwemlingen über weite Strecken sehenswerten Kombinationsfußball. So waren alle vier Treffer des SVL schön herausgespielt. Tore: 1:0 Tobias Schuler (7.), 2:0 Daniel Mohm (64.), 3:0 Timo Mertinitz (67.), 4:0 Marco Burgard (84.).