B-Jugend des FCS mit Fehlstart in Freiburg

SC Freiburg - 1. FC Saarbrücken 3:0 (2:0). Nach nur drei Minuten segelte eine Flanke der Freiburger über die Defensivreihe des FCS und Marco Waldraff köpfte zum 1:0 ein. Der FCS steckte den frühen Rückstand gut weg und lieferte dem SCF eine ausgeglichene erste Hälfte

SC Freiburg - 1. FC Saarbrücken 3:0 (2:0). Nach nur drei Minuten segelte eine Flanke der Freiburger über die Defensivreihe des FCS und Marco Waldraff köpfte zum 1:0 ein. Der FCS steckte den frühen Rückstand gut weg und lieferte dem SCF eine ausgeglichene erste Hälfte. Nach einer Viertelstunde hatte Björn Recktenwald den Ausgleich auf dem Fuß, doch seinen Schuss entschärfte der SC-Torwart mit einer Glanzparade. Dann verhalf ein Patzer des FCS-Keepers Freiburg zum 2:0. Die zweite Hälfte ging klar an die Gäste. Nur die schlechte Chancenverwertung bewahrte den SC vor dem Anschlusstreffer. Bei einem der wenigen Freiburger Entlastungsangriffe foulte Kristoffer Krauß seinen Gegenspieler - Elfmeter! Die Freiburger ließen sich die Chance nicht nehmen und stellten den 3:0-Erfolg sicher. Tore: 1:0 Marco Waldraff (3.), 2:0 Walter Adam (24.), 3:0 Dennis Russ (75., FE). Karlsruher SC - FSV Mainz 3:1Greuther Fürth - Offenbach 5:1Stuttgart - Kaiserslautern 4:1Bay. München - Frankfurt 3:1